Гость
Статьи
Как понять, когда пора …

Как понять, когда пора препараты для поддержки иммунитета покупать?

Вроде банальными простудами и ОРВИ болею, но часто. Как понять, когда пора препараты для поддержки иммунитета покупать?
Оля
8 ответов
Последний — Перейти
Если учесть, что иммунитет базируется в кишечнике, то что-то там явно вычистили, напрочь. А понять - это к нутрициологу
Гость
Если болеете часто, значит иммунитет уже ослаблен. Можно пропить курсово что-то. мне надолго не хватает, не могу пить месяц витамины, забываю. Для меня оптиамльно неделя, поэтому предпочитаю пить раз в полгода Пептимунал, курс 5 дней, это пептиды, которые выстраивают иммунитет на клеточном уровне,. Болею редко
Марина
Самолечением вообще не советовала бы заниматься. Я сразу к врачу обратилась. И не понадобилось какие-то таблетки выбирать и принимать. По рекомендации доктора прошла курс лечения Лаеннеком и проблема частых болезней прошла.
если болеете часто, то уже пора. я для иммунитета шипучие эваларовские мультивитамины иногда пропиваю + обязательно зимой принимаю витамин Д. видимо поэтому и болею редко
Гость
Раз часто болеете, значит пора) Попробуйте Основит Иммуно. Очень хороший комплекс витаминов группы В, А, Е, C, D, а также Селена и Цинка. Мы с мужем пропили уже 2 курса в этом году и пока ни разу не болели.
Рита
Для детей конечно это более актуально, потому что они чаще всего болеют и иммунитет у них по сути ещё не сформирован. Мы даём полезные бактерии и обязательно витамишки иммуно...ребёнку они очень понравились по вкусу, здесь он фруктово-ягодный. Да и форма витаминов классная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Вообще в норме 1-2 раза в сезон болеть вроде бы. Так что "часто" это уже звоночек. Мне врач назначил курс Лаеннека, чтобы иммунитет восстановить, когда такая же ситуация была. Очень хорошо помог препарат. Рекомендую.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0