Гость
Статьи
Мужчина 46 лет, нет …

Мужчина 46 лет, нет потенции

Мужчина 46 лет , нет потенции, ничего не радует в жизни, на женщин смотрю и провожаю взглядом,полная депрессия, завидую тем у которых всё получается в этом плане, может кто то был в такой ситуации, и как нашел выход из нее, помогите советом пожалуйста,сил нет жить с этим.......
Dds
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ну вы даете. После 40 уже нет потенции, а уж в 46.......
На молодую-то встанет. Толку только от этого?!
Гость
Dds
У знакомого в 56 всё хорошо работает
проверял?
ПрактичнаяРомантичная
Не понимаю. Вы не хотите? Тогда вообще проще жить. Когда я не хотела секса и жила год без интима мне было отлично одной...
Или вы хотите и не можете? Тогда вам к врачу.
Гость
Наверное у тебя уже сто лет секса не было, поэтому и проблемы такие возникли. Долгое воздержание плохо на потенцию влияет. К врачу надо идти.
Гость
Гость
Может,это психологическая проблема у автора.Какая-то сцуко раскритиковала и теперь автору страшно,от этого и нет эрекции и желания-как вспомнит,так и падает у него.
Так тоже бывает. Почитала на форуме. Придираются ко всему. И размер, и долго им надо, и разнообразно. Как на экзамене у них.
Гость
Гость
Так тоже бывает. Почитала на форуме. Придираются ко всему. И размер, и долго им надо, и разнообразно. Как на экзамене у них.
Точно!После конского уя,нормальный ведром не воспринимается.
Лапа
Возможно сахарный диабет 2-го типа... раз ночью пописать охота :)

Надо проверить уровень сахара в крови с утра натощак, можно и стесс-тест сделать.
Гость
Перестаньте употреблять алкоголь и все наладится
monti
к психотерапевту или к психиатру, лечить депрессию
Dds
Лапа
Возможно сахарный диабет 2-го типа... раз ночью пописать охота :)

Надо проверить уровень сахара в крови с утра натощак, можно и стесс-тест сделать.
Спасибо за совет
Dds
Гость
Привет! Настоятельно рекомендую сходить к врачу (крайне желательно платному) эндокринологу или урологу для начала, скорей всего пропишут тестостерон. Через считанные недели проблема решится. Если эффекта ожидаемого не будет, то можно еще подключить психолога. В любом случае, не надо отчаиваться! Сам через это проходил. Всё решаемо и всё будет хорошо!
Спасибо за поддержку
Гость
Это не нормально. Мне 48 и стоит как в 20. С утра колом. Иди к врачу.
Dds
Гость
Это не нормально. Мне 48 и стоит как в 20. С утра колом. Иди к врачу.
Спасибо за совет, какой у Вас рост вес,? пьёте вы таблетки от давления?
Гость
Dds
Спасибо за совет, какой у Вас рост вес,? пьёте вы таблетки от давления?
Нет, только от деменции 💊
Dds
Гость
Нет, только от деменции 💊
Спасибо
Леночка
НоыВоигура
У меня в 32-34 был период почти полного нестояния. Мне повезло: через друга в крыму начал лечиться у хорошего доктора,учившегося в германии у професслра швентенера. Зовут этого доктора яценко владимир. Ездил к нему три лета подряд,но уже после первого курса лечения было резкое улучшение,а уж второй-третий курс ,чисто для закрепления успеха. И вот ,сейчас мне почти 58,но стояк просто железный,встает безо всяких прелюдий.
Фуу жесткач.. старик со стояком?Ну и блевота 🤮 Во даёт дедан
Гостья
Есть врачи-сексологи, обратитесь.
Гость
Dds
У знакомого в 56 всё хорошо работает
Аха, как в анекдоте) Доктор, а мой сосед говорит, что он три раза может за ночь. - Так и вы говорите.. 🤦‍♀️
А вообще жуть конечно, неужели кто спит с 56 или он богатый? Ну в плане того, кому он вообще может заинтересовать в плане секса в таком возрасте то? Извращенки если только
Гость
Леночка
Ничего ты не понимаешь,секса хочется и после 60 лет,это же здорово,если член в эти года стоит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Леночка
Вот когда тебе будет столько лет и тогда вспомни этого дела, я думаю,что ты к 60 годам будешь на члене ещё во всю скакать,это из практики.Пока всё шевелиться и секса всегда хочется.
Форум: Здоровье
Всего: 249 637 тем
Новые темы за 3 дня: 115 тем
Популярные темы за 3 дня: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова