Нарушение венозного оттока головы
Подскажите,у кого какие симптомы,при нарушение венозного оттока головы.Есть ли шум в ухе,тяжёлая голова,потеря координации?? У всех так или я одна такая,с такими симптомами(((
15 ответов
Последний —
Перейти
Есть такое. Отток затруднен в бассейне ВСА, с двух сторон. Головокружения, но не предметы кружатся, а ощущение, что меня в пространстве кружит.
А Вам как его поставили, это снижение? Что делали ? Узи головы и шеи или Рэг?
Гость
У меня такие же симтомы
Я думала у меня с ушами что то.
А как вы узнали об этом? На мрт увидели?
Я думала у меня с ушами что то.
А как вы узнали об этом? На мрт увидели?
Меня на Рэг отправили из-за головной боли и головокружения. Насколько я поняла, это аналог узи. Координация тоже нарушена, в голове как туман, иногда писк в ушах, тонкий как ультразвук ,в тишине особенно. Мексидол, цинаризин, фенибут и обезболивающие выписали и отмахнулись. Не очень они хотят лечить. Два года уже так живу.
Тата
Меня на Рэг отправили из-за головной боли и головокружения. Насколько я поняла, это аналог узи. Координация тоже нарушена, в голове как туман, иногда писк в ушах, тонкий как ультразвук ,в тишине особенно. Мексидол, цинаризин, фенибут и обезболивающие выписали и отмахнулись. Не очень они хотят лечить. Два года уже так живу.
Пишите на ватцап 89627176966,у кого такие же проблемы, будем поддерживать друг друга)))
Мне от гимнастики по Шишонину только хуже. Делаю последнее время только обычную, на все мышцы. Детралекс пропила, цинаризин, вазобрал, мексидол, пикамилон, без изменений. Я уже всю аптеку наверное перепробовала) пока ничего особо не помогает. День хуже, день лучше. А Вы кроме детралекс что пробовали?
Тата
Мне от гимнастики по Шишонину только хуже. Делаю последнее время только обычную, на все мышцы. Детралекс пропила, цинаризин, вазобрал, мексидол, пикамилон, без изменений. Я уже всю аптеку наверное перепробовала) пока ничего особо не помогает. День хуже, день лучше. А Вы кроме детралекс что пробовали?
Мне по первости ставили капельницы Цитофлавин и Актовегин и уколы Мильгамма - не помогло.Сначала принимала Венарус,но врач поменял на Детралекс ( пью уже 2 недели, Венарус до этого тоже 2 недели) толку ноль.Сейчас часто гул в ухе,ношпа вроде помогает от гула,но боль односторонняя не проходит.Врач, который делал УЗИ,сказал что препараты для улучшения кровообращения мне нельзя, только хуже сделают,нужно именно работать с шеей и оттоком.Но лечение,сказал не имеет права назначать.
Тата
Мне по первости ставили капельницы Цитофлавин и Актовегин и уколы Мильгамма - не помогло.Сначала принимала Венарус,но врач поменял на Детралекс ( пью уже 2 недели, Венарус до этого тоже 2 недели) толку ноль.Сейчас часто гул в ухе,ношпа вроде помогает от гула,но боль односторонняя не проходит.Врач, который делал УЗИ,сказал что препараты для улучшения кровообращения мне нельзя, только хуже сделают,нужно именно работать с шеей и оттоком.Но лечение,сказал не имеет права назначать.
Читала форум,врач невролог советовал при венозном застое принимать, дополнительно к Детралексу - Троксерутин, эскузан и гинкго билоба.Не пробовали такие препараты?
Тата
Сейчас мне выписали торасемид (мочегонные), только не поняла зачем,сильных отёков нет,да и какое отношение к венозному оттоку? Никому не назначали?
Тата
Читала форум,врач невролог советовал при венозном застое принимать, дополнительно к Детралексу - Троксерутин, эскузан и гинкго билоба.Не пробовали такие препараты?
Троксерутин пробовала и фурасемид. Не помогло от этого постоянного состояния как мозг в тумане.Эскузан и гинкго не пробовала. Сегодня начала по новой цинаризин пить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Симптомы похожие координация нарушена, временами то лучше то хуже..звон щум в ушах почти всегда, во время обострения светобоязнь, восприимчивость к громким звукам, мушки пятна , потемнение в глазах часто , головокружения, предобморочные, утомляемость, все сосудистые тоько ухудшают состоярие, тк усиливают приток крови а отток нарушен. Живу так с2013, ну вот еще диагноз из последних мигрень...кто во что горазд...
Форум: Здоровье
Всего: 252 867 тем
Новые темы за 3 дня: 142 темы
- Интимные проблемы6 ответов
- Постоянная боль в голове у человека оправдывает его действия?14 ответов
- Было ли у вас такое, что вы сильно болели в чужом городе?5 ответов
- Удален желчный, сильные боли и потеря веса9 ответов
- зппп кто больше виноват?12 ответов
- Боль в затылке6 ответов
- Лечение акне АСД фракция 23 ответа
- Нейрогенный мочевой пузырь (ложный хронический цистит, хронический простатит).Нет ответов
- Врачи в Москве3 ответа
- Худоба. Эктоморфы. Ьел28 ответов
Популярные темы за 3 дня: 40 тем
- Худоба. Эктоморфы. Ьел28 ответов
- Постоянная боль в голове у человека оправдывает его действия?14 ответов
- зппп кто больше виноват?12 ответов
- Удален желчный, сильные боли и потеря веса9 ответов
- азитромицин8 ответов
- Боль в затылке6 ответов
- Интимные проблемы6 ответов
- Было ли у вас такое, что вы сильно болели в чужом городе?5 ответов
- Врачи в Москве3 ответа