Гость
Статьи
Каковы прогнозы у 85 …

Каковы прогнозы у 85 летнего мужчины с деменцией?

5 лет назад лежал в психиатрической больнице по причине потери памяти, галлюцинаций и агрессивного поведения. В 2010 году перенес ишемический инсульт, в 2015 похожее на инсульт состояние - наблюдался у врача. Принимает мемантин и Кветиапин + разжижающие таблетки, аторвастатин. После психиатрической больницы память вернулась, галлюцинации отсутствуют, периодически возникает ажитация. Кто сталкивался с деменцией - жду ваши истории
Орфей
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ажитация?..что насчёт Памеллы Андерсон на юбилей .шестигранника?...мальчишка!!!
Гость
Так ты пока не поздно замуж за него выйди. Будешь наследницей первой очереди
Гость
Только пансионат.
Невермор
Ну какие могут быть прогнозы, сегодня жив - ладно. Или вы японцы? Тогда возможны прогнозы
Гость
Я могу написать как это вылечить, но никому не интересно, родственники не хотят вылечить их
Орфей
Гость
Так ты пока не поздно замуж за него выйди. Будешь наследницей первой очереди
Очень смешно…
это папа мой
Орфей
Гость
Я могу написать как это вылечить, но никому не интересно, родственники не хотят вылечить их
Гадалка?
Орфей
Гость
Ажитация?..что насчёт Памеллы Андерсон на юбилей .шестигранника?...мальчишка!!!
Вы про что?
Гость
Гость
Вам нобелевку присудят, пишите
Гость
Орфей
Гадалка?
Нет, просто писала некоторым людям как вылечить, они сказали что не хотят этим заниматься
Невермор
Орфей
Очень смешно…
это папа мой
Цените каждый день. Может есть лет пять, может всего пять дней. Никто вам не скажет. Моя умерла в 83, из них семь лет последних лежала, деменция. И ни один врач прогнозов не давал.
Орфей
Невермор
Цените каждый день. Может есть лет пять, может всего пять дней. Никто вам не скажет. Моя умерла в 83, из них семь лет последних лежала, деменция. И ни один врач прогнозов не давал.
К сожалению ценить нечего… Он всю жизнь пил, был очень агрессивным человеком, да и сейчас таким остается, но хотя бы не дерется. Не помню его в трезвом состоянии и хороших моментов с ним. Просто устала от этого, хочется чтобы дома было по-спокойнее
Лапуся
Гость
С какого хе ра ли?
Лапа
Ого, повезло дожить до 85, значит, крепкое здоровье, вирусы не берут.
Гость
Лапуся
С какого хе ра ли?
Не знаю, им проще ДОСМОТРЕТЬ своего родственника, чем вылечить и вернуть ему прежнюю нормальную жизнь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Орфей
К сожалению ценить нечего… Он всю жизнь пил, был очень агрессивным человеком, да и сейчас таким остается, но хотя бы не дерется. Не помню его в трезвом состоянии и хороших моментов с ним. Просто устала от этого, хочется чтобы дома было по-спокойнее
В таком случае, с чистой совестью оформляйте в интернат. Это дело долгое, не быстрое, за месяц вряд ли справитесь. Не всегда есть места. Поэтому шустрИте. Подыскивайте места, становитесь на очередь в нескольких заведениях.
Форум: Здоровье
Всего: 251 521 тема
Новые темы за 3 дня: 141 тема
Популярные темы за 3 дня: 38 тем