Гость
Статьи
Русские делают …

Русские делают обрезание в зависимости от региона проживани?

Здравствуйте, кто сталкивался/знает делают ли обрезание русские в мусульманских регионах России например на Кавказе или Азербайджане?

Пожалуйста без флуда касательно стоит или не стоит делать.
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Не стоит. Даже если член будет дольше стоять. Будет намного хуже по чувствительности.
А почему нет?
Русские, будучи мусульманами, могут делать обрезание, проживая в любом регионе. Равно как и представители других национальностей.
Гость
Живу на Кавказе.Если русский не исповедует Ислам-конечно не делает.
Гость
Я русский, православный, хоть живу не среди мусульман и при этом обрезан уже давно, на религию это не влияет
Гость
Гость
Я русский, православный, хоть живу не среди мусульман и при этом обрезан уже давно, на религию это не влияет
Обрезание делали по мед. показаниям, или по желанию?
Гость
Гость
Обрезание делали по мед. показаниям, или по желанию?
По желанию
Есть тема где спршивают делалают ли обрезание русские в средней и центральной Азии и оказалось, что многие из русских переняли обрезание.
И стало интересно переняли ли эту практику например на Кавказе?
Гость
Живу на Кавказе.Если русский не исповедует Ислам-конечно не делает.
В каком регионе?
Гость
Азербайджан в состав России, кстати, не входит.
Я русская дети от первого брака от русского, живем в Москве но второй муж татарин и мусульманин так что дети обрезаны
Гость
nata85
Я русская дети от первого брака от русского, живем в Москве но второй муж татарин и мусульманин так что дети обрезаны
Я обрезан, сын нет ему 12 лет. Захочет сам сделает, это его выбор
nata85
Муж настоял или сами решили?
Гость
Я обрезан, сын нет ему 12 лет. Захочет сам сделает, это его выбор
Вас не спрашивал, почему у вас немного другой?
Гость
nata85
Это правильно: ваш новый муж обратил мальчиков в ислам и, соответственно , им обрезали перчики.
Гость
Это правильно: ваш новый муж обратил мальчиков в ислам и, соответственно , им обрезали перчики.
Ну может просто из-за гигиены и чтобы у малых не было вопроса почему у отчима(отца) другой, всё же чтобы стать мусульманином надо больше сделать чем только обрезание
У кого то есть знакомые кто например принял ислам и сделал обрезание уже в осознаном возрасте?
V
наверное скорее детям в смешанных браках делают
https://www.youtube.com/watch?v=-r4eKK7zQAg&list=PLFjDmev_wAld7l8jone68_j1se26gtI_Z&index=21
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
фирус
в нашем регионе нет мечети.я и не могу принять ислам. тем более сделать обрезание. есди можете помочь звоните 89190417094
Форум: Здоровье
Всего: 247 947 тем
Новые темы за 3 дня: 190 тем
Популярные темы за 3 дня: 57 тем
Следующая тема