Муж отказывается сдавать тест на ковид, чтобы после родов увидеться с ребенком
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Елка
Ну и ладно , вы что в род доме месяц будете . Если все в хорошо будет в больнице вы проведете максимум 3 дня , и потом он сможет круглосуточно любоваться если захочет . У мужчин в большинстве нет того трепетания перед малышом как у женщин . Если бы было и вопросов не возникало ! Не переживайте.
Гость
Через 3 дня увидится дома. Мли он тебя уже выгнал?
Гость
Увидеться через два дня. Что поменяется? Или ты из этих, шибанутых, которые делают вечеринку из теста на беременность и узнавание пола?
Гость
Ваш муж молодец. А вы глупая женщина, которая верит всему что по тель-авизору показывают.
Гость
Вредный муж у вас, вот и всё.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну, значит, он планирует увидеться с вами и ребенком, когда вас выпишут из роддома.
Форум: Здоровье
Всего: 251 375 тем
Новые темы за неделю: 393 темы
- Возьмут ли в армию9 ответов
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
Популярные темы за неделю: 102 темы
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Возьмут ли в армию9 ответов
- Ржавый гвоздь9 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В роддоме, где я буду рожать это является важным условием, без теста мужа не пропустят внутрь.
А ему не хочется, чтобы "ла