Всем привет! Ребята подкажите кто-то лечился у Салтанат Булатовны от хеликобактер? У вас прошел запах рта если был? Как справляетесь с галитозом? Поделитесь опытом
Ару
[1060706676]
Name
Всем привет! Ребята подкажите кто-то лечился у Салтанат Булатовны от хеликобактер? У вас прошел запах рта если был? Как справляетесь с галитозом? Поделитесь опытом
Запах даже во время антибиотика не исчез лично у меня
по схеме доктора делали? у меня частично ушел на 2-3 день, затем через пару дней вернулся. Как продолжили лечение? справились с проблемой?
Посмотрите тут, у меня немного доработанная схема. Доктор просил не выкладывать. Лучше проконсультироваться с врачом перед применением https://www.youtube.com/watch?v=c-esCq5-ZNw
Ирина
[229265754]
Я рекомендую для лечения от хеликобактер пить не только антибиотики, но и хелинорм. Это средство помогает и хеликобактер выводить быстрее, и побочек из-за приема антибиотиков не будет.
Муж лечился у Султанат Булатовны, результата не было. Запаха не было, пока пил антибиотики. Мы ей 4 онлайн встречи оплатили, она подбирала препараты индивидуально.
Гость
[1806202807]
Name
Посмотрите тут, у меня немного доработанная схема. Доктор просил не выкладывать. Лучше проконсультироваться с врачом перед применением https://www.youtube.com/watch?v=c-esCq5-ZNw
Доктор понимает, что грамотные врачи по ее рекомендациям пациентам поймут ее цель: зарабатывание денег и реклама себя любимой.
Гость
[1915621784]
Салтан старая пердунья, которая разведет вас на индивидуальные планы лечения, а когда запах будет возвращаться будет усираться что вы не соблюдали гигиену и заразались снова. Не ведитесь пожалуйста на нее!!
Гость
[493829604]
Name
Да. Отличная схема!!!
Гость
[493829604]
Гость
Салтан старая пердунья, которая разведет вас на индивидуальные планы лечения, а когда запах будет возвращаться будет усираться что вы не соблюдали гигиену и заразались снова. Не ведитесь пожалуйста на нее!!
Бред пишите. Схема работает столько людей уже пролечились по ней, все довольны. Я всю свою семью пролечила по её схемам
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[268304062]
Гость
#галитоз
#запахизорта