Большинство мужчин не моют руки после своего "меча"
Анастасия
18 ответов
Последний —
Перейти
Бабл-гам
да-да, они потом друг другу руки жмут при встрече
Гость
Что меня удивляет. Они же постоянно жмут друг другу руки. И при этом они их не моют. Видела, как одногруппники вышли из туалета, остановились рядом с дезинфицирующим спреем, чтобы руки обработать. Значит, не мыли. И вот им не противно потом руки друг другу пожимать. Дезинфекция не смывает ничего с руки, если там остались капли пота, мочи, выделений.
Кызыл-Уруг
Меч чище чем руки поэтому мыть их нужно до, а не после.
Гость
Мужская солидарность
Гость
Дело не в мытье... а в том, что тебе тебе захотелось пополицайствовать... вот и выискиваешь повод. Полицайствуют все женщины, - исключений не найдёшь. Такая же... одинаковая...как любая другая.
Займись лучше собой...и выяснением: почему женщины одинаковы своим полицайством. А также, почему женщинам нравится полицайствовать. И даже когда нет повода - придумывают повод (для полицайства) из случайного набора слов.
Когда поймёте...станете первой женщиной в мире, которая это поняла.
Займись лучше собой...и выяснением: почему женщины одинаковы своим полицайством. А также, почему женщинам нравится полицайствовать. И даже когда нет повода - придумывают повод (для полицайства) из случайного набора слов.
Кызыл-Уруг
Что меня удивляет. Они же постоянно жмут друг другу руки. И при этом они их не моют. Видела, как одногруппники вышли из туалета, остановились рядом с дезинфицирующим спреем, чтобы руки обработать. Значит, не мыли. И вот им не противно потом руки друг другу пожимать. Дезинфекция не смывает ничего с руки, если там остались капли пота, мочи, выделений.
Ты судишь по себе. Ещё ни один мужчина не написал тему про свои выделения, только женщины пишут. Это женщина не чиста и живёт у неё в разверзтой лохани спереди перенесённая флора из отверстия сзади.
У мужчины другая анатомия. В глупости своей осознать ты этого не можешь.
Гость
Дело не в мытье... а в том, что тебе тебе захотелось пополицайствовать... вот и выискиваешь повод. Полицайствуют все женщины, - исключений не найдёшь. Такая же... одинаковая...как любая другая.
Какой возмущенный переносчик фекалий на руках
Гость
Ты судишь по себе. Ещё ни один мужчина не написал тему про свои выделения, только женщины пишут. Это женщина не чиста и живёт у неё в разверзтой лохани спереди перенесённая флора из отверстия сзади.
А что плохого в темах про выделения? Следить за гигиеной и своим здоровьем плохо? Лучше отрицать все это? Я знаю, что у мужчин под крайней плотью тоже копятся творожистые выделения. Я читала форумы на тему мужской физиологии, потому что было интересно, действительно ли вы такие непорочно чистые и не нуждающиеся в гигиене. Нет. И не надо из себя "не такого" строить. Прям красна девица и мамина корзина, как же это они обсуждают половые органы, еще и не с точки зрения секса. А, только щас заметила, что ха.ч пишет.
Кызыл-Уруг
А что плохого в темах про выделения? Следить за гигиеной и своим здоровьем плохо? Лучше отрицать все это? Я знаю, что у мужчин под крайней плотью тоже копятся творожистые выделения. Я читала форумы на тему мужской физиологии, потому что было интересно, действительно ли вы такие непорочно чистые и не нуждающиеся в гигиене. Нет. И не надо из себя "не такого" строить. Прям красна девица и мамина корзина, как же это они обсуждают половые органы, еще и не с точки зрения секса. А, только щас заметила, что ха.ч пишет.
Плохо не то, что об этом пишется, плохо то, что выделяется постоянно в таких огромных количествах, что ни скрыть ни не заметить этого не возможно. И вот глядя на себя глупая женщина вопит о том, что так же происходит и у мужчины.
Гость
Плохо не то, что об этом пишется, плохо то, что выделяется постоянно в таких огромных количествах, что ни скрыть ни не заметить этого не возможно. И вот глядя на себя глупая женщина вопит о том, что так же происходит и у мужчины.
Ну свинья везде грязь найдет. Не будь повернут на теме выделений, найди себе другие интересы. А выкатывать претензии, что соотношение публикуемых тем на форуме разными авторами тебя не устраивает, это глупость. Создай свой форум значит, со своими правилами. Только вопрос, кто-то захочет сидеть на твоем форуме? А так, попробуй... Я считаю, ты глупый, злой и неприятный человек. А работаешь ты каким-нибудь дворником с таким умишком. На форуме пытаешься компенсировать, якобы ты Авторитет.
Гость
"Глупые" женщины в России работают судьями, врачами и много где еще. И когда ты заболеешь, то пойдешь к "глупой женщине", чтобы она спасала твою никчемную жизнь. А по хорошему прибить бы тебя как муху паршивую, мир бы только чище стал.
777
Автор, как громко сказано-после Меча))
Гость
Тебе 13 годиков? Что по твоему огромное количество, что его скрыть невозможно? Выделений может быть сколько угодно, это никому не мешает при соблюдении гигиены, а вот с руками обрссаными рассуждать о чистоте действительно смешно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ржу. Просто ржу. Меч))))))))
Форум: Здоровье
Всего: 251 436 тем
Новые темы за 3 дня: 117 тем
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень часто замечала и замечаю что БОЛЬШИНСТВО МУЖЧИН НЕ МОЮТ РУКИ ПОСЛЕ СВОЕГО "МЕЧА." СИЛ НЕТ.
ХОТЕЛОСЬ БЫ ОБРАТИТЬСЯ К ТЕМ, КТО НЕ СОБЛЮДАЕТ ГИГИЕНУ:
1. Неужели вам настолько плевать?
2. Вы понимаете сколько инфекции может потом попасть в ваш рот/глаза (если вы их потрете)?
3. Как вам не противно есть этими руками?
5. Вы не думаете о том, что вы пожимаете руки другим людям и им противно/вы их заражаете? Лично я ношу антисептик на работу! Фу!
Так же я обрабатываю вещи! Может кому-то прозвучит обидно, НО ЭТО ОТВРАТНО. ЗАДУМАЙТЕСЬ О ГИГИЕНЕ. ПРОШУ. ВЫ НЕ ПУП ЗЕМЛИ, И ДА, ЛЮДЯМ ГАДКО.