Незнаю как чистотел, а Веррукацидом я прижигал кондиломы до такой степени, что они воспалялись, затем краснели, темнели, засыхали и отваливались (все это в течении примерно 3 дней) , а на их месте образовывались ранки, которые засыхали и заживали 5-7 дней.
Так что думаю чистотел вряд ли больнее этого препарата. Мне боль не страшно. Одну самую ,,лопушистую,, кондиллому, которая была ~4 мм размером я сам срезал скальпелем. Кровь шла долго, но на этом же месте через пару недель образовалась новая кондиллома!...
Так что верно - помимо наружных мазей нужно принимать какие то таблетки, ведь вирус внутри организма!
Попробую пить по 5 таблеток Римантадина как советуют выше, думаю должно помочь! Ну и начну укреплять иммунитет. Сокращу употребоение сахара и кофе ( кофе с сахаром я пью много ~5-6 кружечек в день). И я пью мало простой воды, почти вообще не пью! Думаю что это не нормально... Буду выпивать хотя бы литр воды в день.
Пробовал пить Циклоферон после уничтожения кондилом Веррукацидом. Пропивал примерно 15 дней по 1 таблетке в день, но как видите толку нет! Циклоферон принимал так пару месяцев. Я уже устал бороться с этой гадостью!...
Посоветуйте пожалуйста какие проверенные препараты можно принимать от этой напасти? Может быть есть какие то действенные мази или таблетки? Или может нужно принимать И какие то таблетки, И мазать мазью, т.е. нужен более комплексный подход?
В больницу сходить нет возможности, наслышан про наших врачей и уверен что толку не будет! ...
Заранее благодарен! #нуженсовет