Булет ли летальный исход если выпить после кодировки?
Мужу 35 последние лет 10 страдает запойным пьянством иногда уходит от реальности на пару недель иногда на 2 месяца потом перерыв 2-3 месяца и опять запой мне это надоело так как у нас 2 маленьких ребёнка и я не хочу чтобы дети видели его постоянно пьяным . Во время запоя муж пьёт исключительно крепкие напитки водка, коньяк, бренди что после вливаний просто падает но слава богу не агрессирует спокойно засыпает просыпается бегом в магазин и по новой. После последнего посленовогоднего запоя сказала ему что падаю на развод либо иди лечись ведь у нас маленькие дети им нужен отец а не пьяное *** валяющиеся на детской кровати в феврале он при мне закодировался ампулой на год, прошло 5 месяцев всё это время не пил но у него снова началась тяга он постоянно злой и постоянно орёт на меня что я заставила его закодироваться и говорит что ему пора снова выпить . У меня вопрос врач говорил что при реакции этанола с ампулой пойдёт отравление и даже летальный исход скажите будет ли это? Или он снова просто уйдёт в запой и будет мотать нервы?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дохлый номер,так будет до конца жизни,он слабый и силы воли нет.
Гость
Нет, после кодировки люди спокойно пьют как и раньше. Ни один врач не пойдет на преступление,если бы это было действительно так, как они говорят, много бы народу умерло.
Гость
Кодировка,это выкачка денег,не более.
Гость
Эспераль вшит?
При приеме доз алкоголя свыше 50-80 мл (в пересчете на 40% этанол) на фоне приема препарата развиваются тяжелые нарушения сердечно-сосудистой и дыхательной систем, отеки, судороги. В этом случае срочно проводят дезинтоксикационную терапию, вводят аналептики, проводят симптоматическое лечение.
При приеме доз алкоголя свыше 50-80 мл (в пересчете на 40% этанол) на фоне приема препарата развиваются тяжелые нарушения сердечно-сосудистой и дыхательной систем, отеки, судороги. В этом случае срочно проводят дезинтоксикационную терапию, вводят аналептики, проводят симптоматическое лечение.
Гость
Да сдохнет
Так и скажите ему
Так и скажите ему
Автор
Эспераль вшит?
Я уже даже не помню название ампулы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
автор ебанькооо, любой препарат, любой выводиться максимум через 2 недели!!! таблетированная форма от 8 часов до 2 дней, подшивка ампулой или гелем рассасывается максимум за 2 недели… автор ваш муж алкаш, срочно рожайте третьего ребенка, хотя вы уже и так слили свою никчемную жизнь в унитаз, после кодировок когда человека по сути заставили всегда идет срыв и человек начинает пить еще больше и чаще….
Форум: Здоровье
Всего: 251 630 тем
Новые темы за 3 дня: 139 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.2 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 29 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема