Цинковая мазь не гормональная. Я гормональное вообще стараюсь не покупать. Лучше хороший детский крем. Из последнего - мне очень зашел крем с пантенолом из детской линейки NL. Очень рекомендую. Увлажняет надолго и раздражение уходит.
Вика
[2050088323]
не, вообще при дерматите прописывали нам эмоленты. а кроме них только полисорб и антигистаминные ,не более
Вероника
[2081360974]
vale4kakarnauhova
Цинковая мазь не гормональная. Я гормональное вообще стараюсь не покупать. Лучше хороший детский крем. Из последнего - мне очень зашел крем с пантенолом из детской линейки NL. Очень рекомендую. Увлажняет надолго и раздражение уходит.
Как показал мой опыт, лучше комплексно подходить, перемазала кучу всего, однако помогает только хорошее увлажнение, исключение аллергенов, диета и мажу комфодермом М2, так спасаюсь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инга
[1694626230]
Цинковая мазь только больше сушит. Вам при ад нужны крема эмоленты. Из недорогих кремов посоветую УрокрЭМ.