Гость
Статьи
Каждое утро не …

Каждое утро не оформленный, кашицеобразный стул с желтоватым оттенком, часто слизь и желчь

Форумчане, хотела бы обсудить, у кого может было такое.
Каждое утро сразу после пробуждения в туалет бегу. Желчь, слизь, жижковатый стул. Живот тянет, колит по разному. Не сильно, но неприятно. Пару раз побегаю, потом легче, а потом и вовсе проходит. Днём редко проблемы бывают. + Каждый вечер вздутие живота и ничего не помогает.
Делала всевозможные анализы - все хорошие. Дискинезия желчн. пузыря только есть. Колоноскопию не делала.
Надежда
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кому интересен твой кал, нищенка солевая?
Гость
Фгдс делали?
Возможно у вас синдром раздраженного кишечника. Тут помогут ферменты для пищеварения, например, пензитал в таблетках.
Гость
На ваш вопрос только колоскопия сможет ответить. Форумные знатоки здесь бессильны.
Гость
Как у вас дела? Выявили причину? У меня такая же проблема, месяц мучаюсь, 26 иду на колоскопию и в этот же день к гастроэнтерологу. Пью тримедат, по легче стало но проблема не ушла. Все началось с воспаления поджелудочной, не правильное питание и стресса
Гость
Как у вас дела? Выявили причину? У меня такая же проблема, месяц мучаюсь, 26 иду на колоскопию и в этот же день к гастроэнтерологу. Пью тримедат, по легче стало но проблема не ушла. Все началось с воспаления поджелудочной, не правильное питание и стресса
Добрый день. Как у вас дела? Прошли колоноскопию?
Гость
YuliyaDel
Добрый день. Как у вас дела? Прошли колоноскопию?
Сделала, еле выдержала, оказывается худым очень больно, все хорошо у меня. Поставили срк на нервной почве
Пирожок
Гость
Здравствуйте! Такая же проблема. Поставили хронический панкреатит и жкб, мучаюсь с жидким стулом уже больше месяца 😢 скоро сдавать анализы иду. Не знаю что делать уже. Вы решили проблему?
Гость
Гость
Здравствуйте! Вы избавились от этой проблемы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пирожок
Здравствуйте! Такая же проблема. Поставили хронический панкреатит и жкб, мучаюсь с жидким стулом уже больше месяца 😢 скоро сдавать анализы иду. Не знаю что делать уже. Вы решили проблему?
Здравствуйте! Вы решили проблему ?
Форум: Здоровье
Всего: 249 770 тем
Новые темы за неделю: 306 тем
Популярные темы за неделю: 112 тем