Привет всем! Подскажите кто знает эти результаты. Может кто разбирается? Что означает 16 тип где написан результат и норма... Что означает 5,7? Мне 8 на прием но от беспокойства не доживу....
Мужика своего тоже пошли проверяться обязательно. Иначе потом вылечишься и снова через него намотаешь...
Молочница лечится, остальное тоже. ВПЧ хуже всех поддается лечению, по-моему.
Так впч у всех есть. Только в спящей форме
Корюшка
[3291428032]
Если иммунитет слабый.. у меня герпес хронический. Если кого поцелую, то заражу 100% . Но я сначала лечу, потом целуюсь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фисташка
[3762807377]
Натали
Это опасно? Я в контакте только с 1 человеком 4 месяца . До этого 3 года не жила половой жизнью ...
Что означает 16 тип где написан результат и норма... Что означает 5,7? Мне 8 на прием но от беспокойства не доживу....