Гость
Статьи
ВППЧ результаты

ВППЧ результаты

Привет всем! Подскажите кто знает эти результаты. Может кто разбирается?
Что означает 16 тип где написан результат и норма... Что означает 5,7? Мне 8 на прием но от беспокойства не доживу....
GIF
Натали
15 ответов
Последний — Перейти
Судя по всему у тебя уреаплазмоз, кандида (молочница) и ВПЧ. Ты где так нахватала, мать?
Корюшка
У вас вирус впч 16 типа. Нужно попить противовирусные препараты. Не беспокойтесь, купите аскорбинку и на прием к врачу!
Корюшка
Сергей Шейн
Судя по всему у тебя уреаплазмоз, кандида (молочница) и ВПЧ. Ты где так нахватала, мать?
Да у всех повально молочница, уреаплазмоз и впч. Вы сами то обследуетесь регулярно?
Натали
Сергей Шейн
Это опасно? Я в контакте только с 1 человеком 4 месяца . До этого 3 года не жила половой жизнью ...
Корюшка
Да у всех повально молочница, уреаплазмоз и впч. Вы сами то обследуетесь регулярно?
Каждый год-полтора проверяюсь! Прохожу диспансеризацию, за одно и пиcюн проверяю, не намоталось ли что-то часом... Лично у меня все нормально.
Натали
Это опасно? Я в контакте только с 1 человеком 4 месяца . До этого 3 года не жила половой жизнью ...
Мужика своего тоже пошли проверяться обязательно. Иначе потом вылечишься и снова через него намотаешь...

Молочница лечится, остальное тоже. ВПЧ хуже всех поддается лечению, по-моему.
Натали
Юлечка
Сообщение было удалено
В том и дело что не сосала)
Корюшка
Сергей Шейн
Мужика своего тоже пошли проверяться обязательно. Иначе потом вылечишься и снова через него намотаешь...

Молочница лечится, остальное тоже. ВПЧ хуже всех поддается лечению, по-моему.
Так впч у всех есть. Только в спящей форме
Корюшка
Если иммунитет слабый.. у меня герпес хронический. Если кого поцелую, то заражу 100% . Но я сначала лечу, потом целуюсь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фисташка
Натали
впч можно получить и при рождении
Форум: Здоровье
Всего: 249 627 тем
Новые темы за 3 дня: 118 тем
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова