Как понять, что у меня нет ПТСР или чего-то иного?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну выбралась молодец. Сейчас в пятерочке работаешь? 🤣
Гость
Так оргии с извращениями все же были или нет??..
Гость
Падажжите, про оргии не будет что ли? Только про то, как кого-то в ментовку забрали? Не, ну это скучно, и вообще кг-ам)
Гостья
У меня есть много знакомых кто после употребления тяжёлых сумели нормальнт построить жизнь. Но как ещё я заметила у всех у них есть семьи дети, думаю они в них нашли смысл жизни, один из них мне кстати так и говорил. Другая пара есть он пастор она его жена у пятидесятников, нашли смысл в вере и помогают людям. Так что чтобы вам сейчас глупости не лезли в голову найди что-то интересное для себя
Гость
У меня есть много знакомых кто после употребления тяжёлых сумели нормальнт построить жизнь. Но как ещё я заметила у всех у них есть семьи дети, думаю они в них нашли смысл жизни, один из них мне кстати так и говорил. Другая пара есть он пастор она его жена у пятидесятников, нашли смысл в вере и помогают людям. Так что чтобы вам сейчас глупости не лезли в голову найди что-то интересное для себя
Этим только употреблять интересно. Ищут, за чей счет. Но дураков щас нет 🤣
Гость
И при чем тут ПТСР? Вы просто наркоман в длительной ремиссии. У всех наркоманов поломана биохимия мозга раз и навсегда, если бы вы проходили лечение, вы бы это знали, поэтому всю оставшуюся жизнь их тянет обратно к веществам. Вам, разумеется, нужно всячески избегать бывших знакомых с прежним образом жизни, в том числе "друзей", дилеров, и всякое такое. Хотя сейчас закладки в каждом подъезде напиханы. Если вы чувствуете, что вас тянет к веществам, надо в анонимные группы поддержки или к наркологу обратиться, наверное. А плохие воспоминания о прошлом никуда не денутся, как вы хотели - у вас же не амнезия, чтобы потерять память. Но с возрастом воспоминания должны стать менее яркими.
Гость
Обрезалось. Ситуация такая, что я сходила туда извиниться перед соседом и вернуть долг, который он мне простил. После той ситуации меня мой же парень допрашивал, подозревая в доносительстве. У всех наркоманов есть паранойя о ментах, а также, что кто-то ворует их вещества. Сосед рассказал что там было, я там 7 лет не была. Оказалось, что хозяина квартиры за притон посадили. Всякие личности продолжали собираться, дверь заварили им, они к соседу-алкашу ходить стали. Сейчас там другие люди живут, сосед-алкаш умер, квартиры стояли как бомжатники, но потом очень дёшево их продали. Но главное в том, что там один наркоман убил другого из-за ревности, убил зверски. Это было вскоре после того, как я вышла из употребления. Ещё немного -это могло случиться со мной. Я была шокирована, моя психика расшатана, мне его не жалко в общем-то, себя жалко, я сейчас сижу такая в ужасе и боюсь за себя.
Гость
И при чем тут ПТСР? Вы просто наркоман в длительной ремиссии. У всех наркоманов поломана биохимия мозга раз и навсегда, если бы вы проходили лечение, вы бы это знали, поэтому всю оставшуюся жизнь их тянет обратно к веществам. Вам, разумеется, нужно всячески избегать бывших знакомых с прежним образом жизни, в том числе "друзей", дилеров, и всякое такое. Хотя сейчас закладки в каждом подъезде напиханы. Если вы чувствуете, что вас тянет к веществам, надо в анонимные группы поддержки или к наркологу обратиться, наверное. А плохие воспоминания о прошлом никуда не денутся, как вы хотели - у вас же не амнезия, чтобы потерять память. Но с возрастом воспоминания должны стать менее яркими.
7 лет для наркоманов довольно длительный срок. Пути разошлись, многие знакомые уже не встретятся, кроме как на кладбище. Да, психика нарушена, но к веществам не тянет, скорее воротит. ПТСР возможна у меня, слышала, что это прогрессирует и является серьёзной проблемой. Наркомания - это близость смерти, под веществами можно сделать всякую глупость, таким образом прекратить жизнь. Лечение я проходила, но основное лечение тут зависит от самого человека. Из этого не выходят легко, путь проходит через депрессию и прочие неприятные явления. Наверное, надо просто обсудить этот вопрос у психолога, к которому я иногда хожу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 685 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Стресс и сон1 ответ
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Стресс и сон1 ответ
Следующая тема
В том числе ранят воспоминания, тогда всё это казалось нормальным, но вспомнив и взглянув трезвым взглядом, я испытываю ужас. Не говорю про сумасшедшие оргии с извращениями. Одна из историй случилась в девятиэтажке, где был притон, можно так сказать. Там 4 квартиры на площадке, у пары правых общий тамбур, в одной употребляли всякие вещества, в другой жили алкоголики. Однажды компания под действием веществ вышла в подъезд, один подошёл к двери напротив (там лифт, у той пары квартир нет тамбура) и стал дёргать ручку. Дверь оказалась закрыта, вскоре из-за двери послышался отборный мат, оттуда пояснили куда пойти, но тот парень продолжал зачем-то пытаться открыть им дверь. Поняла, что будет плохое, пока все смотрели на дверь, я ушла из подъезда. Из дома напротив смотреть было удобно, зашла в подъезд, встала у окна, закурила и стала смотреть. Закончилось тем, что приехали менты и кое-кого забрали с собой.