Гость
Статьи
Девочки, при …

Девочки, при коньюктивит какие лекарства надо покапать?

Девочки, при коньюктивит какие лекарства надо покапать?
Юлия
11 ответов
Последний — Перейти
Нужно к врачу идти! Любой врач в районной больнице лучше, чем совет на форуме, данный вслепую.

Из дешевого, что всегда под рукой у аллергиков - дексаметазон.
Гость
Капли офтальмоферон обычно,но смотря какой микроб там
Гость
Лично мне йодинол помогает. Это синяя жидкость такая, которой протирают глаза, смачивая ватный диск. Но лучше сначала посоветоваться с врачом.
Гость
Альбуцид есть такие капли. Но лучше к врачу, в крайнем случае у в аптеке спросите
Гость
Надо проверить зубы, посетить отоларинголога. Чтобы отсечь попадания инфекции оттуда.
Гость
Промывать крепким чаем, каждый глаз отдельным ватным диском. Из капель выписывали Альбуцид.
Не надо спрашивать советы о лечении на форуме, здесь нет врачей. Сходите на прием к терапевту или к офтальмологу в частную клинику.
Гость
Как человек с хроническим коньюктивитом отвечу - лучше офтаквикса ничего нет. При его приёме нет жжения, капать можно каждый час, хранить где угодно. Все аналоги - в мусорку.
Гость
Гость
Как человек с хроническим коньюктивитом отвечу - лучше офтаквикса ничего нет. При его приёме нет жжения, капать можно каждый час, хранить где угодно. Все аналоги - в мусорку.
Мне тоже ставили хронический конъюктивит, пока не вылечила зуб. Не беспокоил.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Сначала врачу нужно показаться! Конъюнктивит бывает разный, там лечение отличается. Если гнойный, он же бактериальный, то могу порекомендовать капли Моксиофтан. Несколько раз меня выручали от этой болячки. Капать надо всего трижды за день, в отличие от других газных антибиотиков. У меня гоня не было уже через несколько дней, всего на 7 дней мне назначали и все проходило
Форум: Здоровье
Всего: 247 796 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем