ГОРМЕЛЬ, Гинекохель
Марина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 040 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Дина
пью Гормель и Гинекохель 1-ый месяц. Назначила себе сама по тем же причинам, что и у Вас, но улучшений нет, надеюсь, то пока...
Я
Назначили против воспаления (эндометрит). сложно сказать поможет или нет) назначили только гинекохель
Елена
Я принимаю периодически гинекохель. Очень хороший препарат. Довольно быстро снимает воспаление органов малого таза. Советую.
ольга
как правильно пить Гормель а что пью почти целый месяц есть какая то схема
Светланка
Гормель пьют по 10 капель на 100мл воды 3р в день.За 30 мин до еды,или через 1 час после.Четко по времени 8-9 часов утра,14-15 часов дня, 20-21 часов вечера.Пить с 5дц по 25дц.
Рузана
Полнеют ли от гинекохеля?
Гость
Рузана
Сообщение было удалено
Мне кажется я от него поправилась на 5кг,пью второй бутылек .
девочки, я с другой ветки.а кому геникохель помог заБ?
Гость
Добрый день , подскажите пожалуйста. Мне скоро в отпуск 8 июня , а месячные должны начаться 10 июня ,очень хотелось бы чтоб они пришли раньше на дня 3-4 ! Помогут ли капли ГОРМЕЛЬ и за соколько дней их надо начинать пить ???
Юлия
подскажите,кому помог гормель при вторичной аменореи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
масяня
От гиникохеля не полнеют, не набирают в весе, не городите чепухи. Принимаю его при воспалениях по женски не один год. Хороший препарат, аналога ему так и не нашла по составу.
Ольга
Сначала мне Гинекохеель помогал очень хорошо. принимала его курсом по 6 недель два раза в год. снимал боли при моем хроническом аднексите. но не убирал полностью воспаление. тогда новая доктор прописала мне в последний визит Гинекохеель с таблеточками растительными Мирон. после этого курса прошел год. тьфу-тьфу, обострений нет. ничего не беспокоит.
Женечка
Замучил хронический эндометрит уже(((. Мирон, говорите. почитала о нем, вроде, хорошие таблЭточки. и моя гиня тоже их очень хвалит. прикуплю себе и пропью. вместе с гинекохелем.
Людмила
От него не поправляются он на травах
роксолана
почала пити гінекохеель три дні тому,болі та неприємні відчуття зняло,але місячні почалися майже на два тижні раніше,хто знає може це бути від гінекохеелю
Гость
подскажите, на сколько дней хватает бутылька Гормеля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
30мл бутылочка на 1 месяц, 100 мл бутылочка на 3 мес., если принимать как прописано- 3 раза в день по 10 капель
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сначала мне Гинекохеель помогал очень хорошо. принимала его курсом по 6 недель два раза в год. снимал боли при моем хроническом аднексите. но не убирал полностью воспаление. тогда новая доктор прописала мне в последний визит Гинекохеель с таблеточками растительными Мирон. после этого курса прошел год. тьфу-тьфу, обострений нет. ничего не беспокоит.
Ольга здравствуйте вы не из пензы?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 371 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
- Лето, жара, а у меня цистит. Как так?11 ответов
- Может ли на ноге пятно быть гангреной по описанию?1 ответ
- Первые месячные после родов1 ответ
- Низкая температура тела 34 у кого так же?9 ответов
- Выпила препарат для экстренной контрацепции8 ответов
- Как помыться с гипсом на ноге?11 ответов
- Поддержите пожалуйста, проблемы со здоровьем4 ответа
- Вы согласились на лоботомию если бы у вас была шизофрения?16 ответов
- Частые ОРВИ5 ответов
- Гигиена3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Вы согласились на лоботомию если бы у вас была шизофрения?16 ответов
- Лето, жара, а у меня цистит. Как так?11 ответов
- Как помыться с гипсом на ноге?11 ответов
- Низкая температура тела 34 у кого так же?9 ответов
- Выпила препарат для экстренной контрацепции8 ответов
- Длительный кандидоз7 ответов
- Частые ОРВИ5 ответов
- Поддержите пожалуйста, проблемы со здоровьем4 ответа
- Как лучше заходить на ад без прикрытия или с ним3 ответа
- Полное выздоровление3 ответа
Предыдущая тема
Кто-нибудь пробовал эти средства? Помогли? Пью уже второй месяц, цикл вроде бы восстанавливается..