Фото №1 - Мраморные полы, дорогая мебель и пионы: Ксения Бородина показала интерьер своего дома

В 2015-м Ксения Бородина вышла замуж за Курбана Омарова, в декабре того же года родила ему дочь Теону, и глава семьи решил, что дети должны жить за городом, на свежем воздухе. Выбор супругов пал на элитный двухэтажный дом в поселке «Павловы озера» Истринского района Московской области.

По слухам, особняк обошелся звездной чете в 18 миллионов рублей. 

Общая площадь здания — 216 квадратных метров. В доме просторные гостиная, кухня и столовая, несколько гардеробных и санузлов, три спальни и терраса. 

Фото №2 - Мраморные полы, дорогая мебель и пионы: Ксения Бородина показала интерьер своего дома

Ремонтом дома семья занималась долго и кропотливо, о чем Ксения Бородина с удовольствием рассказывала подписчикам. Интерьеры комнат получились по-настоящему роскошными, но оценить их в полной мере у подписчиков не получалось. До сегодняшнего дня. 

26 апреля Ксения опубликовала пост, где детально показала обстановку некоторых комнат. «Я каждый раз получаю столько комплиментов про наш дом, спасибо большое, мои хорошие. Он был сделан нами с большой любовью. Вы меня все время просите показать дом, вот часть его для вас», — написала Бородина. 

...
Ксения Бородина показала, как выглядит их с Курбаном Омаровым дом
1 из 13

«Невероятная красота», «Дом-мечта», «Шикарный дом», «Какая красота! Жалко даже трогать, нарушать такой идеальный порядок», — сошлись во мнении подписчики.