Бизнес-леди Наталья Боброва показала свой загородный дом

Текст: Вероника Полтавская по материалам журнала InStyle

Фото: InStyle

Наталья Боброва является владелицей крупной компании, связанной с туристическим бизнесом. Ее работа состоит в том, чтобы знать все об отелях категории de lux: какая там стоит мебель, какой открывается вид из окна. Неудивительно, что в доме этой бизнес-леди все выглядит также продуманно, как в дорогом гостиничном номере. Woman.ru предлагает взглянуть на апартаменты.

...
Наталья Боброва показала InStyle свой дом
1 из 11

Директор агентства ArsVitae Наталья Боброва живет с мужем и двумя сыновьями. Дизайн своего загородного дома она продумывала сама от начала и до конца. Большинство комнат обставлены в стиле минимализм. Ничего лишнего. Гостиная находится на втором этаже. «Прежде чем построить этот дом, мы несколько лет снимали другой. Он тоже стоял в лесу, и гостиная была расположена как раз на втором этаже. Мы поняли, что это прекрасная идея. В нашей стране солнца немного, особенно в лесу, и если гостиную со столовой делать на первом этаже, то будут видны только стволы деревьев», - рассказала Боброва в интервью журналу InStyle.

Кухня, отделенная от гостиной лестничным пролетом, также минималистична: в центре стоит остров с плитой, а холодильник и полки с посудой, бакалеей и прочим спрятаны в отдельной комнате. «Это же здорово, что на кухне нет всех этих шкафов, лишних дверей, и не надо все расставлять, чтобы был порядок», - поясняет хозяйка.

Стены в гостиной украшают черно-белые балетные снимки фотографа Вилли Риццо. Их супруги приобрели в Нью-Йорке в антикварном салоне. «Я сейчас ищу идеи для изображения на стенах первого этажа. Думаю, это должны быть изображения лошадиных голов, но пока не могу найти ничего подходящего», - рассказывает Наталья.

В доме несколько террас. Одна из них на самом верху особняка. По словам Натальи, это их любимое место для завтраков, обедов и ужинов. «Это спасает от комаров. Соседи, у которых террасы внизу постоянно жалуются, что вечером невозможно сидеть. А мы совсем от этого не страдаем», - радуется Наталья.

А вам понравился дом Натальи Бобровой?