Как заделать дырку в обивке дивана?
Сегодня случайно порвала обивку дивана. Порвалась по вертикали и горизонтали, т.*****. как две стороны квадрата. Ткань - какая-то современная синтетике, типа велюра, цветная. Помню, есть штуковочный шов для соединения краев, но может что-то еще подскажете?
МАТИЛЬДА
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
отрезать кусочек ткани там где не видно и подклеить
Гость
заткните газеткой.
Гость
поменять обивку
зашить
купить большой кусок такой же или контрастной похожей ткани и пришить как-то интересно
зашить
купить большой кусок такой же или контрастной похожей ткани и пришить как-то интересно
Гость
да подклеить с изнанки. можно даже и не такой же тканью а похожей по цвету. Ее все равно видно не будет
Гостья
а чем подклеивать-то? У меня такой же уголок надорван на спинке дивана. Ткань шинил.
vera
Мы обтягивали диван в фирме empire-ds. Очень аккуратно и качественно сделали свою работу. Это фирма по пошиву штор, но они занимаются еще и обивкой мебели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сережа
а где не видно то?
петя
а если с боку две дырочки?
Оптимальный вариант - если порванное место занимает большую площадь, обратиться к профессиональным компаниям, занимающимся перетягиванием ткани на мебели. Возможно, это будет затратно, но так будет больше уверенности в том, что Вы получите нужный результат
Ирина
Искал хорошую компанию которая занимается обивкой мебели на дому и нашёл компанию Лечим Мебель. Позвал их к себе на дом и все смогли сделать в течении нескольких часов. И получилось просто шикарно и по цене вышло недорого. Я остался доволен. Мне все понравилось как получилось.
http://lechim-mebel.ru/0,1/prajs-list/
http://lechim-mebel.ru/0,1/prajs-list/
Гость
У нас пружины порвали диван мы поменяли матрас но дырки в обивке остались . Мама хочет их как то окуратно но красиво зашить . Чем их можно украсить ?!
TextilSv
У меня тоже были проблемы с обивкой - и пятна, и дырочки. Обивку постоянно менять невыгодно. Нашла решение своей проблемы - купила чехлы для мебели http://textil-sv.ru/chekhol-na-dvuhmestnyj-divan/ Теперь переживаю за диван меньше.
Форум: Интерьер
Всего: 28 244 темы
Новые темы за месяц: 279 тем
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
- Почему все перешли на сухие цветы: разбираемся в тренде2 ответа
- Сухоцветы в интерьере — мой опыт, кто ещё пробовал?1 ответ
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов
- Название цветов на букву А11 ответов
- Посоветуйте телевизор для гостиной6 ответов
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”33 ответа