Девочки!Взорвалась люстра!!!Что делать?!Кого вызвать заменить?Живем с мамой
Я себе лежу на кровати, читаю книжку,и вдруг "бабааххх!!" и замигало, запахло гарью, потухло, я выскочила в прихожую, вобщем это взорвалась люстра! Мы с мамой в шоке, нам эту люстру прикручивали еще лет 15 назад дедушка,он тогда еще жив был, а сейчас даже не знаю куда звонить? В ЖЕК? Куда Вы звоните в таких случаях??? Спасибо!
Дебора
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
никуда мы не звоним в таких случаях. подметаем осколки, и на следующий день идем покупать новую люстру.
табуретка
при свечах повседневность будет выглядеть намного романтичней
Гость
я звоню знакомому мастеру,если вы в Москве,тел.8(926)3542776,Евгений,делает прекрасно и недорого
Дебора
Гость
Сообщение было удалено
Люстру КУПИЛИ! а вот приделать то ее как?!! вот в чем вопрос) Не самим же нам ее приделать! тем боле,там по моему и проводочки которые на потолке в люстру залазят, они обуглились..Их наверно менять надо? вобщем не знаю что и делать!
Гостюк
Ну, ладно, Вы, понятно - жизни не знаете. А мама то в адеквате?
Завтра звоните в ДЭЗ - в подъезде на 1 этаже есть ╧╧ телефонов.
Вызываете электрика. По телефону сразу говорите, что у Вас случилось и что надо сделать. Эти услуги все платные. Приготовьте электрику табуреточку (если есть стремянка, то стремянку) и газетку на табуреточку, потому что все,к то приходят из ДЭЗа - все без тапочек. ))
Завтра звоните в ДЭЗ - в подъезде на 1 этаже есть ╧╧ телефонов.
Вызываете электрика. По телефону сразу говорите, что у Вас случилось и что надо сделать. Эти услуги все платные. Приготовьте электрику табуреточку (если есть стремянка, то стремянку) и газетку на табуреточку, потому что все,к то приходят из ДЭЗа - все без тапочек. ))
Дебора
Гостюк
Сообщение было удалено
Спасибо!))
Дебора
Хоть бы симпатичного прислали))) Скажите,а будет ли уместным предложить электрику чаю с тортиком??? Он не подумает что я озбоченная?))) Вы предлагаете им угощения?
Гость
Дебора
Сообщение было удалено
ну так бы и написали! а то из вашей темы можно подумать что вы в мчс телефон спрашиваете, чтоб про взрыв рассказать. :)
можно и в жэк, но лично мы сами люстры вешаем. чаще муж, но могу и я, если он сильно занят, а мне не терпится. обугленные проводочки можно зачистить наждачкой, может их и менять не придется. самое главное не забыть обесточить квартиру.
можно и в жэк, но лично мы сами люстры вешаем. чаще муж, но могу и я, если он сильно занят, а мне не терпится. обугленные проводочки можно зачистить наждачкой, может их и менять не придется. самое главное не забыть обесточить квартиру.
ГоСтЬ
Дебора
Сообщение было удалено
Электрик-интеллигент - как правило оч.стеснительный и закомплексованный человек. А электрику из раб.класса лучше пива предложить. А, потом, еще раз пишу, что услуга платная. Так что он чайку дома попьет. Лучше про проводку спросите - она наверно у Вас очень старая. Так и будет то в одном месте, то в другом взрываться.
Гость
Да разводка это. Вы что, правда верите, что после взрыва люстры хозяйки дома в темноте думают, как поипаться с электриком из ЖЭКА???
Гость
Дебора эта завралась: в одной теме у нее МЧ курсант и она с ним живет, в это люстра взорвалась с мамой.))))))
ДевАчка, ты имя-то меняй, не все же на вумане блондинки с одной извилиной.
ДевАчка, ты имя-то меняй, не все же на вумане блондинки с одной извилиной.
Ёжа
Электрика вызывайте, после того, как смели осколки. Люстру, конечно, жалко. Рубильник вырубите, проводка - дело такое. А пока свет горит в других местах, комп включен, к люстре не прикасайтесь ни в коем случае, током шарахнет - мало не покажется! Тортиков никаких не надо, деньгами оплатите услуги.
Ёжа
А по поводу симпатичности электрика - эх, девушка, молоды вы... Электрик должен быть не красавчиком, а чтобы руки откуда надо росли и сделал качественно! На это надо смотреть, а не на мордашку!
ГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
А ты типа брюнетка с волосатыми руками и большой армянской башкой?
Все темы на Вуман разводки. Это только до дурочек это не сразу доходит.
Все темы на Вуман разводки. Это только до дурочек это не сразу доходит.
Дебора
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж чушь так чушь!!! Какой еще КУРСАНТ??!! О_О ви вообще в своем уме такое пишете?!
Дебора
Ёжа
Сообщение было удалено
А вот Вам спасибо, Ежа) Хорошо что еще есть УЧАСТЛИВЫЕ люди!!!
Детский сад какой-то, право слово! Взрослые же люди) Телефоны экстренных служб всегда должны быть рядом с телефоном. Может, сосед какой адекватный рядом живет, с руками из нужного места) Тоже вариант!
Нужен хороший электрик. В ДЕкоромире что-нибудь выберите интересное и закажите у них - http://decoromir.ru/. Там сами могут и повесить, тоже электрики.
Видимо некачественная люстра была.
Видимо некачественная люстра была.
Ирина
А Вы смотрели в Декоромире? купите новую, у них самый большой каталог в Рунете с самыми низкими ценами.
http://decoromir.ru/
http://decoromir.ru/
Jeka
Мы с женой уже давно как купили эту люстру: http://www.lampada-m.ru/lustry_dlya_prihojey/1/844/ - И у нас пока что к счастью таких проблем не возникало.
А так, это кошмар...
А так, это кошмар...
Инна
По-моему сейчас все в Декоромире покупают. У нас на форуме девочки только там заказывают.
Форум: Интерьер
Всего: 28 345 тем
Новые темы за месяц: 298 тем
- Лофт для всех47 ответов
- Купила гору вещей для уюта, а спас новостройку сухой пучок пшеницы1 ответ
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?6 ответов
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
- Почему все перешли на сухие цветы: разбираемся в тренде2 ответа
Популярные темы за месяц: 76 тем
- Лофт для всех47 ответов
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”34 ответа
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Почему люди делают "стерильные" ремонты?17 ответов