Заметила, что у нас очень пыльные обои. Они вроде бы и гладкие, но все равно к ним очень много пыли прилипает, особенно в углах. Вот глупый вроде бы вопрос, но... кто-нибудь обои чистит? И если да, то как? Я до высоты своего роста возюкала по ним микрофибровой тряпкой. Тяжелая это работа, особенно наклоняться... Но за шкаф не могу подлезть, а там прямо бахрома из пыли. Просто меня ужасно бесит эта пыль, кажется, что дышать дома нечем из-за нее. Кто как справляется?
Пылесос не поможет, нужна влажная уборка. Я раз в 3 года мою обои влажной тряпочкой, чтобы до верха долезть, используйте швабру (я даже потолок ей мыла). Только долго по одному месту не трите, а то обои отвалятся. С условием, конечно, что ваши обои мыть можно.
Гость
[2716514089]
Я пылесосю
Юляша
[2805940156]
Автор
Сообщение было удалено
а когда вы пол моете, вы мокрой тряпкой пыль по полу растираете? я сначала пылесошу, собираю всю пыль, а потом тряпкой все начисто.
и обои пылесошу раз в полгода где-то
Гость
[2568702503]
Я полы-то раз в полгода мою, а вы о каких-то углах)
Вот глупый вроде бы вопрос, но... кто-нибудь обои чистит? И если да, то как?
Я до высоты своего роста возюкала по ним микрофибровой тряпкой. Тяжелая это работа, особенно наклоняться... Но за шкаф не могу подлезть, а там прямо бахрома из пыли.
Просто меня ужасно бесит эта пыль, кажется, что дышать дома нечем из-за нее.
Кто как справляется?