Поделитесь интересными идеями украшения стен
Недавно переехали в новую квартиру. Она очень светлая, уютная, отремонтированная. вот встал вопрос - как навести уют? Картины вешать боюсь - мне кажется, получится громоздко. кто чем украшает свои светлые квартиры?
Павла
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость30
я вешаюнебольшие черно-белые фотограии собственного производства
правда они не очень украшают, надо бы паспарту
правда они не очень украшают, надо бы паспарту
Гость30
еще я в книжном видела репродукции картин на картоне. Не знаю почему вы считаете их громоздкими. Но они без рамы, просто тонкий кортон
Гость
Павла
Сообщение было удалено
У меня идет ремонт в новой квартире, дизайнер все придумала, кое в чем поправляли ее..
Но на следующей неделе приходит художница, по задумке дизайнера на стене спальни будут бабочки нарисованы, у нас все выкрашено, никаких обоев, в гостиной имитация щебенки и с вкраплениями зеркал по стене, прямо кусками зеркала
Но на следующей неделе приходит художница, по задумке дизайнера на стене спальни будут бабочки нарисованы, у нас все выкрашено, никаких обоев, в гостиной имитация щебенки и с вкраплениями зеркал по стене, прямо кусками зеркала
гоооорсть
покакай на стены....
Гость
Я покупаю такую газ ткань,Цветну,прозрачную.Вырезаю большие квадраты и креплю лентой,липкой с двух сторон,на стену.И стену красить не нужно и можно покрыть большую площадь.Ну и красиво и оригиналоно.
Гость
Щас посмотрела на свою стену напротив.На ней большие желтые квадраты из этой прозрачной ткани(ну,как бантики делают) и подумала-а если на с ену за ней пр крепить еще и какие то фигуры или цветы,вообще закачаешься получится.Чем хорошо такая штука?Я живу заграниуей.Нам при выезде нужно красить стены в белый цвет.Сдавать квартиру чистой.А я уже раз 8 переезжала.Так что для меня
этой выход.
этой выход.
Гость
Я опять))
Квадраты у меня где то 1.60 на 1.20.Один выше.Другой ниже.По всей стене разбросаны.Мне кажется,что красиво.
Квадраты у меня где то 1.60 на 1.20.Один выше.Другой ниже.По всей стене разбросаны.Мне кажется,что красиво.
Мария
Сильно стены не завешивайте, все равно это уменьшит визуально комнату. Можете прикольные светильнички выбрать, либо зеркала. Смотрите в Декоромире, там самый большой каталог светильников.
Гость
Могу порекомендовать интересный магазин светильников, с самым большим каталогом в Рунете - http://lux-svet.ru/svetilniki-de-majo . Здесь более 16 тысяч различных светильников, обычно я присматриваю себе что-либо у них на акциях:)
Гость
Могу порекомендовать интересный магазин светильников, с самым большим каталогом в Рунете - http://lux-svet.ru/svetilniki-de-majo . Здесь более 16 тысяч различных светильников, обычно я присматриваю себе что-либо у них на акциях:)
Мэри
Мне кажется фотографии себя и своих родных - самый верный способ украшения квартиры! можно придумать им какое-нибудь интересное оформление - рамки в определенной цветовой гамме, расположить как-то интересно!
А еще в последнее время модульными картинами интересуюсь: тоже, на мой взгляд, интересно получается!
А еще в последнее время модульными картинами интересуюсь: тоже, на мой взгляд, интересно получается!
Валя
Стены можно украсить различными вариантами, начиная от светильников, заканчивая картинами и зеркалами. Поищите тут http://decoromir.ru/, там много чего для декора найдете.
Мария
Мы недавно сделали ремонт и большую часть украшали принтами и разными декопредметами, в основном покупали здесь:
www.boberdecor.ru
www.hellostore.ru
www.boberdecor.ru
www.hellostore.ru
Лариса
Именно с помощью предметов интерьера, мебели создается красота, декор, уют в доме. Можно даже из самой маленькой однушки сделать безупречной по красоте квартиру! Советую заглянуть в Декоромир decoromir.ru, у них не только самый крупный каталог светильников, но и полно предметов декора, мебели интересной, европейской в том числе.
Марина
Предметы декора обычно беру в Декоромир, с этим у них хорошо, есть много всего интересного, выбор очень большой! А светильников сколько там, девочки!! Просто глаза разбегаются!
Яна
Мне понравилась идея украшения стен пазлами, которые собрали дети или вся семья. Увидела эту идею у друзей и решили тоже попробовать. Пазлы мы собирать любим, особенно все вместе, с вкусной едой, вином, обожаю эти семейные вечера. Но вот, чтобы потом оформить картину и повесить ее на стену, мне такое в голову не приходило. Решили начать с детской комнаты, купили круглый пазл jazzle puzzle под названием «Подводный мир» (дети выбрали) и за два дня мы собрали эту красивую картину. Теперь оформим, и стена в детской комнате будет украшена)
Юлиана
С Яной согласна полностью (кстати, спасибо ей за совет). Обыскалась, но нашла-таки джазл пазлы круглые - это, действительно, крутые пазлы. Собирать - одно удовольствие, вемя пролетает незаметно. Очень увлекательное занятие. Ну и, само собой, картина получилась чудесная, у меня вариант с кошкой - тоже место на стене нашлось)
Форум: Интерьер
Всего: 28 361 тема
Новые темы за месяц: 293 темы
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Лофт для всех51 ответ
- Купила гору вещей для уюта, а спас новостройку сухой пучок пшеницы1 ответ
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?4 ответа
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
Популярные темы за месяц: 77 тем
- Лофт для всех51 ответ
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”34 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Почему люди делают "стерильные" ремонты?17 ответов