Противовзломные окна
Купили квартиру на втором этаже, в ноябре начнём ремонт. От соседей узнали, что предыдущих хозяев дважды обчищали, в квартиру проникали через окна ночью. Какие окна лучше ставить, может у кого-то стоят эти пресловутые противовзломные окна? Или лучше не парится и поставить решетки на окна.
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
решетки и не париться. у нас стояли такие которые изнутри на замок закрываются, не знаю как обьяснить.
Пика
Сигнализации есть. Кстати у нас 2 этаж и тоже залез вор разок....
Гость
Я бы лучше поставила решетки или роль ставни, а вобще первые этажи для меня табу, трусливая я очень, да и шумно там.
Гость
Сообщение было удалено
Да дело не в этаже. Район просто плохой. У меня в городе так- есть районы (1-2), где можно и на 1-м этаже без решеток спокойно жить. А есть (остальные районы города) такие, где и на первых трех и на двух верхних (от спускающихся на веревке с крыши) решетки ставят, и то еще трястись надо. Но тут вопрос цены- отличие цен на одинаковые в строительном смысле квартиры- в 2 раза, в зависимости от района
Гость
Я бы решетки ставила, они сразу сигнализируют "закрыто на решетку". А с окнами не понятно, вор попытается взломать, получится/не получится, еще стекла разобьет.
Гость
а может просто сигнализацию на окна поставить? как у вас в городе с этим?
Гость
я бы поставила решетки и сигнализацию.
Решетки, чтобы никто сумасшедший не стал ломиться ночью, пока вы спите.
а охрану - когда уйдете, потому что решетки можно и перепилить и никто ведь не услышит из соседей, как обычно
Решетки, чтобы никто сумасшедший не стал ломиться ночью, пока вы спите.
а охрану - когда уйдете, потому что решетки можно и перепилить и никто ведь не услышит из соседей, как обычно
Кристина
решетки домушники уже давно научились вскрывать (если только решетка не цельная, но ставить такую ИМХО глупо, не дай Бог пожар - считай никто не спасёт). Да и смотреть в окно всё время через решетку как-то не очень весело.
Так что я за окна противовзломные, ну и если уж такая ситуация с предыдущими хозяевами - сигнализация тоже не будет лишней.
Так что я за окна противовзломные, ну и если уж такая ситуация с предыдущими хозяевами - сигнализация тоже не будет лишней.
Гость
мне было бы страшно с решетками, мало ли пожар, а тут решетки, и кердык тогда
Гость
Бывают очень красивые витые решетки с завитками и цветами. Смотрится очень стильно.
Владимир
Сообщение было удалено
а если пожар? тут только черный юмор напрашивается "Помирать - но красиво, за цветочками и завиточками..."
Evgenichna, ставьте нормальные окна, противовзломные.
в таких окнах помимо профиля и фурнитуры противовзломной ещё и стеклопакет с внешним стеклом трипекс. Ну и на класс взламоустойчивости смотрите, нужно брать не ниже WK 2, а в идеале WK 3 конечно.
Знаю что хорошие такие окна делают в "Рехау Партнер" (http://rehaupartner.ru), компания сертифицированный партнёр Rehau. Так что если вы из Москвы попробуйте им позвонить, послушайте что расскажут
Evgenichna, ставьте нормальные окна, противовзломные.
в таких окнах помимо профиля и фурнитуры противовзломной ещё и стеклопакет с внешним стеклом трипекс. Ну и на класс взламоустойчивости смотрите, нужно брать не ниже WK 2, а в идеале WK 3 конечно.
Знаю что хорошие такие окна делают в "Рехау Партнер" (http://rehaupartner.ru), компания сертифицированный партнёр Rehau. Так что если вы из Москвы попробуйте им позвонить, послушайте что расскажут
Гость
Сообщение было удалено
А если потоп то вообще ничего не поможет. А если конец света тем более. А метеорит, так вообще кошмар.
Стоит у соседей по даче такая решетка уже 15 лет. Красиво, стильно. И никаких пожаров. Потому что люди не курят, в квартире бардака нет и вообще люди аккуратные. И с соседями повезло. Конечно если алики соседи и в квартире бардак, и курите в постели, то да.
Стоит у соседей по даче такая решетка уже 15 лет. Красиво, стильно. И никаких пожаров. Потому что люди не курят, в квартире бардака нет и вообще люди аккуратные. И с соседями повезло. Конечно если алики соседи и в квартире бардак, и курите в постели, то да.
Гость
Ой, Владимир то у нас рекламщик))))))) Все ясно, тема не настоящая, вот и пиши после этого в подобных темах.
Кстати, ваше рехау такое г, все кто ставил из знакомых, уже по второму разу ставят другие стеклопакеты.
Кстати, ваше рехау такое г, все кто ставил из знакомых, уже по второму разу ставят другие стеклопакеты.
Марина
Сообщение было удалено
если первый этаж - то только класс WK 3 должен быть, другие менее надёжны. Если не ошибаюсь, WK 2 рекомендуют для 2 этажа и выше.
Гость
Рекомендую Вам обратится в компанию "Дивные Окна" http://divnie.ru/ Они смогут Вам поставить такие как нужны и не переживать что ох вскроют.
Vadim
Обратите так же внимание и на вариант с решетками. Подберем для вас интересные варианты. Сейчас есть очень интересные и современные узоры. подробнее на сайте dveri-best.ru компании "Стальной Декор".
Спасибо.
Спасибо.
Форум: Интерьер
Всего: 29 397 тем
Новые темы за неделю: 122 темы
- Какой стол выбрать для маленькой кухни?7 ответов
- Можно ли объединять туалет с ванной?12 ответов
- Как снять самоклеющиеся обои?5 ответов
- На какой высоте устанавливают выключатели?8 ответов
- Как покрасить потолок из гипсокартона?3 ответа
- Какую кухню выбрать глянцевую или матовую?4 ответа
- Какие шторы подойдут к коричневым обоям?4 ответа
- Что лучше обои или декоративная штукатурка?8 ответов
- Можно ли клеить плитку на гипсокартон?7 ответов
- Варианты отделки потолка на балконе6 ответов
Популярные темы за неделю: 36 тем
- Можно ли объединять туалет с ванной?12 ответов
- Какие шторы подойдут к синим стенам?10 ответов
- Что лучше обои или декоративная штукатурка?8 ответов
- На какой высоте устанавливают выключатели?8 ответов
- Если бы вы могли на один день стать любым предметом в доме, чем бы вы стали?8 ответов
- Какой стол выбрать для маленькой кухни?7 ответов
- Можно ли клеить плитку на гипсокартон?7 ответов
- Варианты отделки потолка на балконе6 ответов
- Как снять самоклеющиеся обои?5 ответов
- Какую кухню выбрать глянцевую или матовую?4 ответа
Следующая тема