Какой выбрать пол для кухни?
Собственно, сабж. Чтобы не сильно были видны загрязнения, легко мылся и не очень дорого...
60 ответов
Последний —
Перейти
Я долго искала программку, чтобы можно было подобрать напольное покрытие и чтобы было видно как оно смотрится на полу, именно с моим интерьером. Искала и нашла! ))) На этом сайте http://tarkett.on-line-russia.ru/?product_id=1 . Очень удобно и быстро - все подобрала.)))
Милли
Рабочая зона на кухне выкладывается плиткой (мне нрав метлахская), а дальше можно ламинат (если нет денег на паркет )))). Линолиум - оставьте для общежитий
Гость
Виниловая плитка! тепло, смотрится лучше чем линолеум, ничего не бьется и по цене доступно! я сделала у себя на кухне так и очень довольна!
Была схожая ситуация, долго думали что выбрать. Остановились на ламинате, клеили герметиком белинка. И моется хорошо, и не скрипит когда наступаешь.
Марта
Я себе линолиум выбрала. Многие не любят ) Плитку не хотела. Тк я ру кожоп и об плитку бы перебила всё что можно) А линолиум и моется хорошо и на нашей расцветке грязи не видно.
Ира
Я сделала в квартире на кухне наливной пол, он теплый, очень нравится, все гости в восторге! Скользкость такая же как у паркета. Я довольна!!! Покупала этот пол на vse-kraski.ru и в принципе не жалею.
Сагго
смотря какой у вас бюджет если вам нужно подешевле сделать то надо выбирать ламинат, он сам по себе сделан из материал подешевле, но и прочности конечно мало в нем
Анна
лучше конечно же паркет, но всегда считался одним из элитных видов напольных покрытий. Но хороший паркет будет стоить больших денег. Вот тут можете посмотреть примерные цены на напольные покрытия и уже тогда решать skill-spb.ru ( Скилл-СПб )
Гала
Ламинат и хороший герметик http://www.mirgermetikov.ru/collection/germetik-dlya-shvov в швы. Моется отлично. Смотрится стильно. И герметик, даже если что-то потемнеет, можно запросто поменять
Yanchik
ну плитка не очень удачный вариант
Форум: Интерьер
Всего: 28 354 темы
Новые темы за месяц: 303 темы
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Лофт для всех51 ответ
- Купила гору вещей для уюта, а спас новостройку сухой пучок пшеницы1 ответ
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?4 ответа
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
Популярные темы за месяц: 78 тем
- Лофт для всех51 ответ
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”34 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Почему люди делают "стерильные" ремонты?17 ответов