Какой выбрать пол для кухни?
Собственно, сабж. Чтобы не сильно были видны загрязнения, легко мылся и не очень дорого...
60 ответов
Последний —
Перейти
Я долго искала программку, чтобы можно было подобрать напольное покрытие и чтобы было видно как оно смотрится на полу, именно с моим интерьером. Искала и нашла! ))) На этом сайте http://tarkett.on-line-russia.ru/?product_id=1 . Очень удобно и быстро - все подобрала.)))
Милли
Рабочая зона на кухне выкладывается плиткой (мне нрав метлахская), а дальше можно ламинат (если нет денег на паркет )))). Линолиум - оставьте для общежитий
Гость
Виниловая плитка! тепло, смотрится лучше чем линолеум, ничего не бьется и по цене доступно! я сделала у себя на кухне так и очень довольна!
Была схожая ситуация, долго думали что выбрать. Остановились на ламинате, клеили герметиком белинка. И моется хорошо, и не скрипит когда наступаешь.
Марта
Я себе линолиум выбрала. Многие не любят ) Плитку не хотела. Тк я ру кожоп и об плитку бы перебила всё что можно) А линолиум и моется хорошо и на нашей расцветке грязи не видно.
Ира
Я сделала в квартире на кухне наливной пол, он теплый, очень нравится, все гости в восторге! Скользкость такая же как у паркета. Я довольна!!! Покупала этот пол на vse-kraski.ru и в принципе не жалею.
Сагго
смотря какой у вас бюджет если вам нужно подешевле сделать то надо выбирать ламинат, он сам по себе сделан из материал подешевле, но и прочности конечно мало в нем
Анна
лучше конечно же паркет, но всегда считался одним из элитных видов напольных покрытий. Но хороший паркет будет стоить больших денег. Вот тут можете посмотреть примерные цены на напольные покрытия и уже тогда решать skill-spb.ru ( Скилл-СПб )
Гала
Ламинат и хороший герметик http://www.mirgermetikov.ru/collection/germetik-dlya-shvov в швы. Моется отлично. Смотрится стильно. И герметик, даже если что-то потемнеет, можно запросто поменять
Yanchik
ну плитка не очень удачный вариант
Форум: Интерьер
Всего: 29 027 тем
Новые темы за месяц: 484 темы
- Девочки, кто недавно телевизор покупал?12 ответов
- Чем покрасить кирпичную стену на балконе?9 ответов
- Чем отремонтировать ванну?16 ответов
- Как выбрать шторы для гостиной, чтобы было уютно и модно, но практично?3 ответа
- Из чего сделать потолок в ванной?10 ответов
- Что сейчас по телевизорам?28 ответов
- Прижились ли у вас в доме напольные вешалки?11 ответов
- Как организовать кофейный уголок на маленькой кухне?4 ответа
- Слабый полНет ответов
- За сколько рублей вы покупали полноценный кухонный гарнитур?12 ответов
Популярные темы за месяц: 96 тем
- Что сейчас по телевизорам?28 ответов
- Чем отремонтировать ванну?16 ответов
- Девочки, кто недавно телевизор покупал?12 ответов
- За сколько рублей вы покупали полноценный кухонный гарнитур?12 ответов
- А что для вас воплощение уюта?11 ответов