Диван-кровать аккордеон. Надежный механизм или нет?
Уважаемые форумчане, кто приобретал диван-кровать аккордеон в последнее время. Как быстро они ломаются, также как это было в девяностые или новые технологии помогли увеличить срок их жизни? Спасибо!
Не знаю что такое аккордеон,но качество любой вещи зависит от фирмы.Есть диваны на всяких рынках,есть средний ценовой сегмент,а есть бренды.
гость
[3048203383]
У меня такой диван "живет" 10 лет. Согласна, что качество зависит от производителя. Вообще как повезет.
Гость
[832436127]
Если необходимость именно в складном диване, то лучше "аккардиона" ничего нет. Самый удобный способ раскладывания по моему мнению, а по поводу надежности это от материалов зависит, а не от механизма.
Орлова Елена
[3020831384]
У нас проблема с размещением детей тоже была, диван-аккордеон, конечно, спасает в условиях маленькой комнаты, но детям неудобно вдвоем - подрастают уже. Спасли нас двухъярусные кровати, одну из которых заказали в МебельЭден.ру.
Лариса
[1184187978]
У меня все диваны,которые были-именно с аккордеоном брала. Как по мне-самый надежный механизм. Последний уже лет 10 живёт у меня. И ничего,раскладывается хорошо,складывается тоже. Как часики. Потому и отдаю предпочтение им. А другие не впечатлили.
Olga
[3296117803]
Лариса
Сообщение было удалено
Соглашусь. У самой диван с данным механизмом,вот такой divano.ru/catalog/baron-variant-1/ . Никаких нареканий,прекрасно служит уже три года и надеюсь,столько же ещё служить будет.
Гость
[2696814604]
Слабое место замок АТС (даже два). обломились через два года.