Кто-нибудь отказался от громоздких шкафов, стенок? Чем заменили?
Квартира двушка. В спальне здоровенный шкаф купе, в котором раньше было много вещей, но сначала потолстела, потом похудела и стала по размерам меньше, чем до набора веса. Избавилась от этих вещей, места свободного в шкафу стало много, даже с учётом новых купленных (просто теперь к покупке одежды отношусь более рационально). В гостиной модульная система хранения: всякие полки, шкафчики со стеклянными дверцами. И вот, насмотревшись в интернете всяких скандинавских интерьеров, хочу как у них: в гостиной поставить пару красивых комодов, убрать туда все, а на них сверху поставить одну, две симпатичных вещицы. В спальне хочу стойку для одежды (не громоздкую) и высокий комод. Верхние вещи итак в прихожей в шкафу. Как думаете, нормально будет или лучше что-то другое придумать? Просто большие шкафы и системы хранения соблазняют накупать лишнего, а так хоть какие-то рамки будут. Кто-нибудь так пробовал? Что из этого вышло?
шкаф купе удобен тем, что,какой захочешь раазмер такой и закажешь. А мы купили икеевские два шифоньера, с виду ниче так, но блин, глубокие! на полках ничего не найти! хотя вещи лежат свободно, не нагруженно, но както там уползают вглубину и путаются там.хрен найдешь, пока все с полки не выгребешь,или по пояс туда не залезешь. Избавиться мечтаю, и заказать шкаф купе, уже продуманно какой удобно
Мы на кухню модульную мебель с kitchen-dom.ru заказали, очень удобно, экономия места колоссальная. Сейчас подумываем и в зале заменить наш гарнитур на модули.
И вот, насмотревшись в интернете всяких скандинавских интерьеров, хочу как у них: в гостиной поставить пару красивых комодов, убрать туда все, а на них сверху поставить одну, две симпатичных вещицы. В спальне хочу стойку для одежды (не громоздкую) и высокий комод. Верхние вещи итак в прихожей в шкафу.
Как думаете, нормально будет или лучше что-то другое придумать?
Просто большие шкафы и системы хранения соблазняют накупать лишнего, а так хоть какие-то рамки будут.
Кто-нибудь так пробовал? Что из этого вышло?