Что лучше красить стены или красить обои
Решаю вопрос ремонта, хочу гладкие белые стены и чтоб разделение между обоями не было видно. Ну и чтоб не очень сложно, делаю сама. Что посоветуете?
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Чтобы красить, стены должны быть идеально ровными. Текстурные обои позволяют скрыть некоторые огрехи.
Гость
Независимо от того, будете вы красить стены или обои под покраску, стены нужно равнять. Штукатурка, финишная шпатлевка и выводить их так, чтобы было идеально ровно. Красить стены без опыта, чтобы не было полос, довольно сложно. Я бы просто поклеила дорогие толстые белые обои из вспененного винила. Это намного проще, и переклеить обои проще, чем перекрасить стены.
Гость
Только белые не желайте, выберите какой-нибудь бледный цвет - серый, бежевый, бледно-голубой. Белые смотрятся по-больничному ужасно. Красиво это только на журнальных фотографиях с правильным освещением.
Елена
Тоже делала сама ремонт. Выше правильно писали, стены должны быть идеально ровными. Я шпаклевкой пыталась ровнять, но на глаз, не по маякам. Потом грунтовка, потом обои под покраску, красила в голубой. Огрехи все видны.
В других комнатах клеила однотонные виниловые обои, светлые, вот они реально мелочи скрывают.
В других комнатах клеила однотонные виниловые обои, светлые, вот они реально мелочи скрывают.
Асти
Покрасьте смены. И забудьте отпемрнте на нное количество лет. У меня дома стены крашеные. Красота. Главное цвет правильный подберите, белый реально давить будет.
Форум: Интерьер
Всего: 29 017 тем
Новые темы за месяц: 483 темы
- Девочки, кто недавно телевизор покупал?6 ответов
- Чем покрасить кирпичную стену на балконе?9 ответов
- Чем отремонтировать ванну?16 ответов
- Как выбрать шторы для гостиной, чтобы было уютно и модно, но практично?3 ответа
- Из чего сделать потолок в ванной?10 ответов
- Что сейчас по телевизорам?28 ответов
- Прижились ли у вас в доме напольные вешалки?11 ответов
- Как организовать кофейный уголок на маленькой кухне?4 ответа
- Слабый полНет ответов
- За сколько рублей вы покупали полноценный кухонный гарнитур?12 ответов
Популярные темы за месяц: 94 темы
- Что сейчас по телевизорам?28 ответов
- Чем отремонтировать ванну?16 ответов
- За сколько рублей вы покупали полноценный кухонный гарнитур?12 ответов
- Прижились ли у вас в доме напольные вешалки?11 ответов
- А что для вас воплощение уюта?11 ответов