тумбочки сбоку кровати?
Всем добрый день) нужен совет) Вы при ремонте в спальне ставили по бокам тумбочки? Я вот пока не понимаю нужны они мне или нет), но определяться нужно уже сейчас)
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хотя бы одна нужна. Я убрала . Ну как без рук ни телефон рядом с кроватью положить, ни книжку.
Ирина
Тумбочка около кровати - это удобно для того, кто читает книги. На тумбочку светильник можно поставить, книгу положить. Также телефон (будильник) удобно положить на тумбочку. Если очки носите, тоже удобно на тумбочку положить. Если болеете - лекарства положить.
141481
Надо ставить.
Гость
Тумбочки - прошлый век, лучше хорошая большая кровать с "ушками" по бокам из бронебойного стекла. Очень удобно. Не жалеем, что приобрели себе такую и отказались от старомодных тумбочек.
Я заказывала с тумбочками, они прям уют придают, всегда нравилось как это выглядит, да и удобно, можно положить что-то).
Глянула сайт стронга, действительно там красиво с тумбочками) Может все-таки и мне взять))
Гость
У нас, кстати, тумбочки не влезут, поэтому будет без них, но кровать можно довольно широкую поставить, для меня это важнее) Но согласна, с ними уютнее и удобнее)
Форум: Интерьер
Всего: 29 741 тема
Новые темы за 3 дня: 62 темы
- Как закрыть щель между ванной и стеной?11 ответов
- Как правильно клеить обои в углах?7 ответов
- Дизайн интерьера7 ответов
- Чем отличается шпаклевка от штукатурки?9 ответов
- Как выбрать унитаз, чтобы смыв был мощным, но без брызг?3 ответа
- Можно ли установить биде в обычной квартире, если нет отдельной линии воды?4 ответа
- Что лучше сделать в душе без поддона: трап или готовый душевой лоток?1 ответ
- Как выбрать душевую кабину для маленькой ванной, чтобы она не занимала много места?2 ответа
- Какую сантехнику выбрать для влажной ванной без окна и с плохой вентиляцией?1 ответ
- Хочу собрать сантехнику в одном стиле, чёрный матовый минимализм3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Как пережить смерть кошки?4 593 ответа
- Собака и намордник4 203 ответа
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Как закрыть щель между ванной и стеной?11 ответов
- Чем отличается шпаклевка от штукатурки?9 ответов
- Как правильно клеить обои в углах?7 ответов
- Дизайн интерьера7 ответов