Гость
Статьи
Почему в гостевых …

Почему в гостевых домах такие убогие интерьеры

Хотим отдохнуть где нибудь в Геленджике или области, выбираем гостевой дом. Почему там такие страшные комнаты? Аляпистые цветастые шторы и покрывала, продавленные кресла-раскладушки из 60-х, страшные обои в цветочек, рыжая мебель из прошлого века.
Причем во многих ремонт делали совсем недавно, и все равно все такое же цветочно аляписто старомодное! Даже шторки в душе ужасающих расцветок!
Почему так? Щас мебель более менее современная тоже стоит недорого, всякие шторы покрывала тоже даже на рынке навалом. Делали бы более современные интерьеры.

Natali
10 ответов
Последний — 30 августа 2020, 20:09 Перейти
1.
Гость

Потому, что им все равно, люди и так едут в это хлев, особенно в этом году. Зачем что-то делать, тратить деньги если можно и так срубить бабла за сезон.
Я тут смотрела квартиру на месяц в сентябре в Крыму, там цена за халупу в Балаклаве, как за приличные апартаменты в Мармарисе (50 000 - 60 000 рублей). Грустно, хороший потенциал у региона, но делать никто ничего не хочет.
Хотя могу же, вот в Роз Хутор влили денег и всё отлично стало и жильё и уровнь заведений и даже сервис лучше стал, чем везде в России.

7.
Гость

Потому что так дешевле.

8.
Автор

Во многих домах и квартирах у нас в городе типовой ремонт из икеи и тд Пусть новый, но абсолютно скучный. Что в нем хорошего?? Я бы лучше месяцок прожила в атмосфере 60-х, при условии, что там чисто. А так как вы рассуждают только скучные простые мещанки

9.
Гость

Таки шо ви хотели за такие деньги ?
Рассмотрите виллу,а не гостевой дом

10.
Гость

Потому что очень часто приезжают отдыхающие-бухающие. Они обрыгают, обосрут и разнесут всё, что попадёт под руку,. Предотвратить или прекратить это невозможно. Поэтому для них собирают мусор и хлам, который после их отъезда можно выкинуть не жалея. Потом на авито и "отдам даром" собрать бесплатно очередную порцию хлама - остатки обоев 30-летней давности, разваливающиеся тумбочки и вытертые покрывала.
Если гости разнесут хорошую комнату, это будут колоссальные затраты для хозяев. А так - жить можно.