Насколько обычный диван заколхозит кухню?
Ева
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А мне нравится диван на кухне, особенно если однокомнатная квартира, можно разбежаться хоть посидеть в разных местах, почитать или с ноутбуком посидеть.
ФИО
Там где я живу не бывает кухни) Почти никогда) у нас всегда совмещенка кухня+ зал, поэтому я не представляю эту жизнь иначе
Гость
Автор, у вас есть другие варианты?
Гость
А на время вы его сами вывезти не можете ? Потом вернёте назад.
Если нет, то либо на кухню, полгода на кухне перетерпите, спина важнее. Либо купите хороший матрас и положите сверху на разложенный диван. Когда переедете купите маму кровать под этот матрас.
Если нет, то либо на кухню, полгода на кухне перетерпите, спина важнее. Либо купите хороший матрас и положите сверху на разложенный диван. Когда переедете купите маму кровать под этот матрас.
ВНИМАНИЕ!
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
НА форуме орудует очень опасный пользователь!
Он хуже маньяков и рецидивистов! ОН опасен и проплачен!
вот его данные:
Гость
[2318108042]
если встретите, то не общайтесь! Его цель - вызвать на провокацию по отношению к русским и России, не поддавайтесь, будьте бдительны! он болен и серьезно. Он просто питается вашей энергией, это энергетический вампир, я его чую.
вот его данные:
Гость
[2318108042]
если встретите, то не общайтесь! Его цель - вызвать на провокацию по отношению к русским и России, не поддавайтесь, будьте бдительны! он болен и серьезно. Он просто питается вашей энергией, это энергетический вампир, я его чую.
ВНИМАНИЕ!
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
вот его данные:
Гость
[2318108042]
вот его данные:
Гость
[2318108042]
Гость
Если вам там жить всего пол года, пусть диван стоит на кухне, другое дело если бы вы не переезжали
Гость
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
вот его данные:
Гость
[2318108042]
вот его данные:
Гость
[2318108042]
Это же Великолепный Вася.
Гость
Да потерпите все равно съезжаете через полгода.
Форум: Интерьер
Всего: 28 396 тем
Новые темы за месяц: 296 тем
- Полка с сухими букетами — это все мои жизни, по одному на каждую «меня»1 ответ
- Выбираем массажное кресло в офис, что посоветуете?4 ответа
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Лофт для всех51 ответ
- Купила гору вещей для уюта, а спас новостройку сухой пучок пшеницы1 ответ
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?4 ответа
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
Популярные темы за месяц: 82 темы
- Лофт для всех51 ответ
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Название цветов на букву А11 ответов
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?4 ответа
- Выбираем массажное кресло в офис, что посоветуете?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На кухню он войдет, но при этом места там будет не много, да и кухня у нас классная, белая, стильная, мне кажется, что диваны на кухне это все равно что ковры на стене. Как вы к этому относитесь?
*из квартиры переезжать нет смысла, т.к. через пол года мы переезжаем в другоц город #интерьер