Проблема такая: живем в съемной квартире, в целом она устраивает, но диван (который выполняет роль спального места) так себе, после сна на нем болит спина и он очень узкий (1,5 спальный) Хотим купить кровать с хорошим матрасом, но хозяева не согласны вывозить диван, на балкон его тоже не затащить, в комнате местп для него и кровати нет, останется только поставить на кухню.
На кухню он войдет, но при этом места там будет не много, да и кухня у нас классная, белая, стильная, мне кажется, что диваны на кухне это все равно что ковры на стене. Как вы к этому относитесь?
*из квартиры переезжать нет смысла, т.к. через пол года мы переезжаем в другоц город #интерьер
А мне нравится диван на кухне, особенно если однокомнатная квартира, можно разбежаться хоть посидеть в разных местах, почитать или с ноутбуком посидеть.
ФИО
[2479840750]
Там где я живу не бывает кухни) Почти никогда) у нас всегда совмещенка кухня+ зал, поэтому я не представляю эту жизнь иначе
Гость
[1400245375]
ФИО
Там где я живу не бывает кухни) Почти никогда) у нас всегда совмещенка кухня+ зал, поэтому я не представляю эту жизнь иначе
Если речь идет зале, у вас там, видимо, дворец.
Гость
[1400245375]
Автор, у вас есть другие варианты?
ФИО
[2479840750]
Гость
Нет, у меня относительно большая двушка. Просто у нас в стране не принято иметь отдельно кухню и зал, у нас всегда зал+кухня - это жилая комната, а вторая спальня)
Гость
[1400245375]
ФИО
Нет, у меня относительно большая двушка. Просто у нас в стране не принято иметь отдельно кухню и зал, у нас всегда зал+кухня - это жилая комната, а вторая спальня)
Залы могут быть во дворце, спортзал, конференц-зал, кинозал, концертный зал и т.д. в квартире комнаты.
Гость
[852939566]
А на время вы его сами вывезти не можете ? Потом вернёте назад.
Если нет, то либо на кухню, полгода на кухне перетерпите, спина важнее. Либо купите хороший матрас и положите сверху на разложенный диван. Когда переедете купите маму кровать под этот матрас.
Залы могут быть во дворце, спортзал, конференц-зал, кинозал, концертный зал и т.д. в квартире комнаты.
Я думала, что по-русски эт зал, ну ок, совмещенная жилая комната.
Гость
[315337483]
ФИО
Я никак) мои родители эмигрировали много лет назад) я еще под стол ходила) Нравится или не нравится- смотря с чем сравнивать)
ВНИМАНИЕ!
[1239629477]
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
НА форуме орудует очень опасный пользователь! Он хуже маньяков и рецидивистов! ОН опасен и проплачен! вот его данные:
Гость [2318108042]
если встретите, то не общайтесь! Его цель - вызвать на провокацию по отношению к русским и России, не поддавайтесь, будьте бдительны! он болен и серьезно. Он просто питается вашей энергией, это энергетический вампир, я его чую.
ВНИМАНИЕ!
[1239629477]
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
НА форуме орудует очень опасный пользователь! Он хуже маньяков и рецидивистов! ОН опасен и проплачен! вот его данные:
Гость [2318108042]
если встретите, то не общайтесь! Его цель - вызвать на провокацию по отношению к русским и России, не поддавайтесь, будьте бдительны! он болен и серьезно. Он просто питается вашей энергией, это энергетический вампир, я его чую.
Гость
[315337483]
ФИО
Я никак) мои родители эмигрировали много лет назад) я еще под стол ходила) Нравится или не нравится- смотря с чем сравнивать)
Аааа я думала вы переехали
ФИО
[2479840750]
Гость
Аааа я думала вы переехали
Когда-то) много-много лет назад мы переехали) Но не в этом суть. Заколхозит диван или нет ?
Гость
[2372163788]
Гость
Обычная студия.
Гость
[2372163788]
ФИО
У нас это называется двухкомнатная студия))
ФИО
[2479840750]
Гость
У нас это называется двухкомнатная студия))
У нас 2кк)
Гость
[3069272734]
Если вам там жить всего пол года, пусть диван стоит на кухне, другое дело если бы вы не переезжали
Гость
[1400245375]
ВНИМАНИЕ!
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Гость [2318108042]
На кухню он войдет, но при этом места там будет не много, да и кухня у нас классная, белая, стильная, мне кажется, что диваны на кухне это все равно что ковры на стене. Как вы к этому относитесь?
*из квартиры переезжать нет смысла, т.к. через пол года мы переезжаем в другоц город #интерьер