Хочу обновить цвет кухонного гарнитура с помощью самоклеющейся пленки
Здравствуйте, у меня есть кухонный гарнитур, ему уже лет 7 точно есть, всё прочное, хочется обновить цвет, т.к. этот уже надоел. Думаю купить самоклеющуюся плёнку и обклеить. Хорошая идея или не практично будет? На что обратить внимание при покупке плёнки? #ремонт #гарнитур #кухонныйгарнитур #реставрация
Анонимно
8 ответов
Последний —
Перейти
Говорю сразу - получится колхоз).
Гость
Если вы не профессионал, получится плохо (пузыри, морщины).
Примерно, если обращали внимание, как некоторые тонировку на машину самостоятельно делают
Примерно, если обращали внимание, как некоторые тонировку на машину самостоятельно делают
Плёнка особенно если это LEOMAX это выброшенные деньги,а с LEOMAX ещё и выброшенная мебель. Проще отдать специалисту,чтоб покрасил. ...или если не дорого, поменять фасады...
Гость
Это получится порнуха и колхоз
Смотря какие фасады, а то перекрасить менее колхозно будет, но нужно будет купить хорошую грунтовку и краску да и руки нужно чтоб из того места росли.
Гость
Это сложно,если не умеешь.пузыри,намкраях и углах может очень быстро порваться,если неровная поверхность с закруглёнными углами итд тем более хуже ляжет.сейчас много видео о покраске,и по технике и маркам краски можно узнать
Гость
Автор дешевка будет. Купите лучше новые фасады. Замерьте ящики и купите новые дверцы. У вас будет полностью новая кухня.
Гость
Не думаю, что это хорошая идея. Ноль эстетики. Я недавно вообще гарнитур целиком заменила. Вот это супер) Заказывала на мебельной фабрике "Бобр", изготавливали чуть больше месяца, установили за день. Очень красивый (массив дуба 100%), крепкий, современный, функциональный. По деньгам вполне доступно вышло. И радовать будет много лет.
Форум: Интерьер
Всего: 28 280 тем
Новые темы за месяц: 287 тем
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?6 ответов
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
- Почему все перешли на сухие цветы: разбираемся в тренде2 ответа
- Сухоцветы в интерьере — мой опыт, кто ещё пробовал?1 ответ
- Посоветуйте телевизор на дачу6 ответов
- Название цветов на букву А11 ответов