Почему нужно поторопиться купить кактус?🌵
Опрос
Ну как, а вы уже пошли покупать кактус?🌵
New News.
16 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Не люблю кактусы - они просто уродливы, где там красота-то?
Никогда бы не купила.
Никогда бы не купила.
Гость
Желание не появилось. Вообще равнодушна к комнатным цветам, как и к тем, что продают в букетах.
Гость
А я уж подумала ту ёжикам предлежат поспешить запастись кактусами, чтобы они плакали, кололись, но продолжали продолжали их кушать
Гость
Новость бомба!
«Китай готов работать с РФ, чтобы противостоять политике односторонних действий Запада, а также защищать суверенитет и безопасность двух стран»
Заявил лидер китайской Коммунистической партии Си Цзиньпин.
«Китай готов работать с РФ, чтобы противостоять политике односторонних действий Запада, а также защищать суверенитет и безопасность двух стран»
Заявил лидер китайской Коммунистической партии Си Цзиньпин.
Леша
Гость
Нет, но я человек любящий растения, и очень радостный такому новому тренду о кактусах 2023-2024, моя профессия связана с автомобилями, но не как не пересекается с хобби выращивания растений!
Мошенники маркетологи, какие угодно свойства товара распиарят, чтоб побольше продать. Не все любят именно кактусы, но поведутся и купят, потом выбросят несчастное растение. Не помню, уже, какому комнатному цветку приписали свойство притягивать удачу в дом. Люди ломанулись покупать. Через несколько месяцев, не получив обещанного эффекта, стали растения выбрасывать.
Леша
Мошенники маркетологи, какие угодно свойства товара распиарят, чтоб побольше продать. Не все любят именно кактусы, но поведутся и купят, потом выбросят несчастное растение. Не помню, уже, какому комнатному цветку приписали свойство притягивать удачу в дом. Люди ломанулись покупать. Через несколько месяцев, не получив обещанного эффекта, стали растения выбрасывать.
Я вас непонимаю вы хотите назвать меня мошенником или что? Здесь конкретно описанны свойства кактусов и их достоинства которые есть в реалии, И то что они будут в тренде, тогда какие вы имеете вопросы?
Гость
Я вас непонимаю вы хотите назвать меня мошенником или что? Здесь конкретно описанны свойства кактусов и их достоинства которые есть в реалии, И то что они будут в тренде, тогда какие вы имеете вопросы?
Автора псевдонаучной статьи называю. У брата, все подоконники кактусами уставлены, полюбил их за красивое цветение и неприхотливый уход. Принесла и начала их разводить жена брата. Живут себе кактусы у них, за 20 лет, ничего не заметили из того, что разрекламировали в газетах. Даже магические свойства этим растениям приписывали.)
Мифы о защите кактусами людей от радиации и излучений, давно развенчаны.
Леша
Автора псевдонаучной статьи называю. У брата, все подоконники кактусами уставлены, полюбил их за красивое цветение и неприхотливый уход. Принесла и начала их разводить жена брата. Живут себе кактусы у них, за 20 лет, ничего не заметили из того, что разрекламировали в газетах. Даже магические свойства этим растениям приписывали.)
Опять же не стоит мешать глупые мифы и суеверия с реально научными фактами, как вы можете о чем то судить не проверив и не зная?, для начала советую вам поизучать данную тему а потом уже её обсуждать!
Леша
Кстати напомню что здесь речь идет ещё и о моде кактусов в интерьере, в 2023-2024 они будут везде как бы вы это не отрицали, и не отвергали бы!
Гость
У меня были и все подохли. Желтеют и вываливаются из горшков
Форум: Интерьер
Всего: 28 337 тем
Новые темы за месяц: 295 тем
- Лофт для всех32 ответа
- Купила гору вещей для уюта, а спас новостройку сухой пучок пшеницы1 ответ
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?6 ответов
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Сухоцветы в доме: как выбрать букет, который простоит годНет ответов
- Почему все перешли на сухие цветы: разбираемся в тренде2 ответа
Популярные темы за месяц: 77 тем
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”34 ответа
- Лофт для всех32 ответа
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Почему люди делают "стерильные" ремонты?17 ответов
- Название цветов на букву А11 ответов
- Вам нравится эта кухня? Скажите, что вид потрясающий11 ответов
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Где купить диван?6 ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак почему же нужно купить кактус и побыстрее расмотрим в данной статье!
1 Это красиво: В наше время все хотят украсить себя, свою Семью, и конечно дом, кактус это то что надо.
А говоря о домашнем уюте, кактус можно поставить в любое место это предаст изюминки даже на праздник!
2 Это просто: А такой добрый, весёлый и хорошый человек как вы, с этим справится на все 100, ведь кактус полили, солнце побольше, и тепла, поливать раз в 2 недели, весной и летом, а осенью и зимой так тем более раз в мес.
3 Это полезно: Мало кто знает но так как кактус цветок пустыни, он привык к ультрафиолету, а значит и к радиации, это доказали ученные, из г.Хельсинки, потому и у вас дома это будет отличная губка для поглощения радиации!
4 Это весело: Кактус одним присутствием радут окружающих! А знаете что сделали на Мальдивах в одном из лучших отелей?
Там придумали лечить стресс разговаривая с кактусами и это реально работает, как вам такое?
5 Это актуально: По мнению инсайдеров в 2023 и 2024 году, кактус станет самым модным питомцем, и неотъемлемым отрибутом любого уютного дома! Уже у сотен блогеров есть кактусы в интерьере, вы это заметили? Кстати говорят кактусы подорожают в 2 раза из-за своей популярности! (Думаю стоит поторопится )
Вообщем как-то так! А у вас уже появилось желание побежать в магазин и прикупить колючего, или зеленого друга? Тогда следует немедленно это сделать!
Большое спасибо что прочитали это статью, надеюсь вам понравилось!
Всем здоровья и радости! :) 🤗 🌵
#новыйгод #семья #нуженсовет #кактусы#дом #кактус