Паркет - да или нет?
У кого-то есть дома паркет? Сейчас вообще делают на полы паркет или это уже не модно? Заболела идеей сделать "елочку", но муж против, ищу аргументы)) и может знаете, где скидки на него хорошие?
Оля
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня дома паркет. Насчет модно или нет мне пох, главное, что мне нравится. Но это давняя история, цен и прочего не знаю.
Гость
Паркет - это дороХо, богато. Делают.
Но можно заменить паркетной доской. Красиво, но хуже, чем паркет. Особенно паркет из вьетнамского бука.
Но можно заменить паркетной доской. Красиво, но хуже, чем паркет. Особенно паркет из вьетнамского бука.
Гость
паркет. Мне наплевать - модно или нет, я хочу паркет, в квартире на полу лежит паркет.
Гость
по паркету по-другому ходится )) он приятнее.. забыла как это слово называется..
Гость
У нас в комнатах паркетная доска (качественная), в кухне и холле пвх-плитка «под древесину» (качественная), жалею, что везде не постелили пвх-плитку потому, что дочь на неё отбойный молоток для мяса роняла, а ей пофиг.
Гость
У нас в комнатах паркетная доска (качественная), в кухне и холле пвх-плитка «под древесину» (качественная), жалею, что везде не постелили пвх-плитку потому, что дочь на неё отбойный молоток для мяса роняла, а ей пофиг.
В съемной паркет в комнатах, а не паркетная доска, ему 25 лет и ничего с ним не сделалось👍.
Гость
делают. просто это дорого.
Гость
что лучше паркета? Если он натуральный? Это классика на все времена.
Гость
Всегда дома был паркет, мне не нравится. Никогда в нем прикола не видел. Сейчас у себя в квартире сделал ламинат и мне норм
Гость
Паркет - это круто. Это натуральное дерево под ногами, это красиво и приятно. Мне везет, во всех квартирах, где я когда-либо жила, были и есть паркетные полы.
паркет лежит столетиями. а вы про моду
Гость
Где скидки, не скажу. Делайте, если нравится и есть средства.
Гость
Мне нравится паркет, он теплый сам по себе (дерево) и на вид лучше. Ламинат, например, холодный.
Рита
У моих родителей был паркет дома, красиво, но требует внимания - надо циклевать, покрывать мастикой регулярно. По скидкам именно на покрытие не скажу, но в целом я в Экспо за стройматериалами езжу - там бывают акции. Сгоняйте туда.
Гость
Я взяла ламинат под дерево, очень хорошо смотрится и не требует столько внимания.
Гость
Всегда дома был паркет, мне не нравится. Никогда в нем прикола не видел. Сейчас у себя в квартире сделал ламинат и мне норм
О боже, впервые вижу человека с таким же мнением, как у меня; с детства не люблю древесину и в особенности паркет, сейчас живу в квартире с ламинатом и счастлива, а знакомые крутят у виска, что я применяла паркет на ламинат))
Форум: Интерьер
Всего: 28 391 тема
Новые темы за месяц: 308 тем
- Выбираем массажное кресло в офис, что посоветуете?4 ответа
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Лофт для всех51 ответ
- Купила гору вещей для уюта, а спас новостройку сухой пучок пшеницы1 ответ
- Мой первый сухой букет умер за зиму. А теперь такие же стоят у меня по восемь летНет ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?4 ответа
- Телевизор 43 дюйма - это сколько в сантиметрах?4 ответа
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
Популярные темы за месяц: 84 темы
- Лофт для всех51 ответ
- Вторичка не приговор или как мы привели в порядок “бабушатник”34 ответа
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Почему люди делают "стерильные" ремонты?17 ответов
- Название цветов на букву А11 ответов