Справочник "Юного лесоруба" откройте и посмотрите дорогие элитные магазины мебели и декора.
Гость
[1502318348]
Гость
Икеа
очень забавно
Гость
[2303822402]
Гость
ну как не бывает вы думаете богатые в икее все покупают
В Икее мебель покупают только нищие. И не только деньгами (это как раз простительно), но в первую очередь мозгами. Имея деньги пойти в Икею за мебелью.... ну, это за гранью разума.
Гость
[2562865390]
Baccarat стекло, декор, посуда
Ольга
[1703532013]
Порекомендую хорошего производителя мебели, он находится в России, ищите сайт мебельной фабрики Бобр. Нереально крутая мебель, с каждым клиентом индивидуальная работа, все по размерам и пожеланиям клиента. Нам очень понравилось с ними сотрудничать, поэтому рекомендую.
Я здесь покупала мебель не так давно https://italmond.ru/catalog/ Ассортимент довольно большой, мебель оригинальная и красивая. Покупкой я осталась довольна, доставили оперативно
Инна
[1926214461]
Я покупала на мебельной фабрике Бобр кухню. Гарнитуры у них шикарные. На любой вкус, цвет и кошелек. Есть дорогие вариатны, есть дешевле. Кому что нравится и по возможностям, естественно. Оф. сайт тоже есть у них. Да и салонов по Москве и Подмосковью хватает. Да, это не зарубеж, а наш, отечественный, производитель) Причем, достойный.