Гость
Статьи
Перечислите мне …

Перечислите мне дорогие элитные магазины мебели и декора

желательно зарубежная
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Таких не бывает.
Гость
Гаражный кооператив "Солнышко", там спросить где гараж у Петровича.
Берите напрямую у производителя!
Гость
Гость
Таких не бывает.
ну как не бывает вы думаете богатые в икее все покупают
Гость
Икеа
Справочник "Юного лесоруба" откройте и посмотрите дорогие элитные магазины мебели и декора.
Гость
Гость
Икеа
очень забавно
Гость
Гость
ну как не бывает вы думаете богатые в икее все покупают
В Икее мебель покупают только нищие. И не только деньгами (это как раз простительно), но в первую очередь мозгами. Имея деньги пойти в Икею за мебелью.... ну, это за гранью разума.
Гость
Baccarat стекло, декор, посуда
Ольга
Порекомендую хорошего производителя мебели, он находится в России, ищите сайт мебельной фабрики Бобр. Нереально крутая мебель, с каждым клиентом индивидуальная работа, все по размерам и пожеланиям клиента. Нам очень понравилось с ними сотрудничать, поэтому рекомендую.
Я здесь покупала мебель не так давно https://italmond.ru/catalog/ Ассортимент довольно большой, мебель оригинальная и красивая. Покупкой я осталась довольна, доставили оперативно
Инна
Я покупала на мебельной фабрике Бобр кухню. Гарнитуры у них шикарные. На любой вкус, цвет и кошелек. Есть дорогие вариатны, есть дешевле. Кому что нравится и по возможностям, естественно. Оф. сайт тоже есть у них. Да и салонов по Москве и Подмосковью хватает. Да, это не зарубеж, а наш, отечественный, производитель) Причем, достойный.
Форум: Интерьер
Всего: 2 033 темы
Новые темы за неделю: 15 тем
Популярные темы за неделю: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова