Ищу стул для рабочего места. Без колес из велюра, со спинкой высокой
Работаю за компом. Всю дорогу сидела в "кресле директора", сейчас такое не подходит, хочу взять стул без колес из велюра, со спинкой высокой, такой, стул-кресло, не знаю как они называются. Еще не знаю как на стуле без подлокотников, нужны они или нет. Может кто-то работает сидя на подобном стуле, как такое в эксплуатации, сидится, работается долго? Может кто минусы плюсы назовет...
Екатерина ll страдала остеохондрозом, у ней была под заказ сделана деревянная скамья под ее рост и спину. Она старалась всегда использовать ее. Я сижу на работе за компом на обычном деревянном стуле (18века-по ходу работы), с высокой спинкой. Чему очень рада(спина также радуется))). Кресло стандартное просто стоит в углу, некомфортно. Найдите обычный правильный стул советских времён, спина скажет спасибо)
Лиа
[751972389]
Я как раз переходила с обычного кресла на такой стул-кресло без колес — выглядит красиво, но для долгой работы не всегда удобно, особенно если нет нормальной поддержки поясницы и регулировок. Без подлокотников тоже на любителя — первое время нормально, но при долгой работе руки устают. Такие стулья больше про интерьер, чем про многочасовую работу. Я в итоге смотрела разные варианты на https://k-delta.su/— у них есть и более комфортные модели, которые выглядят аккуратно, но при этом рассчитаны на длительное сидение. В целом если работаешь по 6–8+ часов, лучше всё-таки брать что-то более эргономичное 👍