Ремонт, поклейка обоев
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Дома делали ремонт в детской своими силами. Поклеили обои, стены не выравнивали. И вот теперь, под просохшими обоями видны камушки, а может клей так засох. Как-то можно решить проблему на данном этапе?
13 ответов
Последний —
Перейти
Солист
Так надо было клеить на газету)
Гость
Очень просто решить проблему - вызвать штукатуров. Они обдерут ваши поделки, выровняют стены, отшлифуют машинкой, загрунтуют и поклеят новые обои.
Гость
Ни разу не смешно.
Автор, это не клей, это действительно камушки, песчинки, вы не промели стену щёткой, ещё лучше промести и пропылесосить. Но исправить можно, это не сложно - возьмите молоток и слегка постукивайте по этим песчинкам, прямо по обоям, без фанатизма - они разобьются, станут плоскими, обоям ничего не будет.
Автор, это не клей, это действительно камушки, песчинки, вы не промели стену щёткой, ещё лучше промести и пропылесосить. Но исправить можно, это не сложно - возьмите молоток и слегка постукивайте по этим песчинкам, прямо по обоям, без фанатизма - они разобьются, станут плоскими, обоям ничего не будет.
Гость
Ненавижу Обои. С детства, я их просто ненавижу. Никаких. Просто никаких. Ненавижу Обои.
Ни разу не смешно.
А след же останется от молотка
Гость
Да, не смешно. Поэтому бейте аккуратно, как вам и сказано, а не со всей дури и удали молодецкой, и никакого следа не останется. Я уже домой ухожу, поэтому небольшое резюме - думайте что хотите, делайте, что хотите, я же в своё время этих камешков (НЕ размером с кулак, а максимум пару, может тройку миллиметров) под обоями за 20 лет профессиональной работы штукатуром-маляром по ремонту квартир и офисов, переколотил в сумме на целое ведро, наверное. И именно поэтому ЗНАЮ, о чём говорю.
Тема закрыта, удачи вам.
Тема закрыта, удачи вам.
Гость
да кому они мешают
Гость
Ни разу не смешно.
вы думаете они прям на голый бетон клеили?
не может быть такого
не может быть такого
Прям наша проблема🤦🏻♀️неделю назад клеили детскую. Одна стена с рисунком обои а 2я просто светлые. Шпатлевала некоторые дырки, вровень не сравняла со стеной все эти шлепки, плюс замазка была акриловая, мне не понравилась, быстро сохла и скатывалась. По итогу все вышло на лицо, как говориться... Теперь придется декорировать наклейками, что очень не хочется, но увы🤷🏻♀️
Форум: Интерьер
Всего: 28 458 тем
Новые темы за месяц: 304 темы
- Под обоями ощущаются бугорки, что можно сделать?10 ответов
- Десять лет ей нельзя было цветы — а от меня она унесла целую охапкуНет ответов
- Мебельная компания в Питере3 ответа
- Неужели вся мягкая мебель такая.....13 ответов
- Чем перекрасить кухню можно?3 ответа
- Последние новости про Ихвильнихта4 ответа
- Полка с сухими букетами — это все мои жизни, по одному на каждую «меня»1 ответ
- Выбираем массажное кресло в офис, что посоветуете?4 ответа
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
Популярные темы за месяц: 87 тем
- Лофт для всех51 ответ
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Неужели вся мягкая мебель такая.....13 ответов
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Под обоями ощущаются бугорки, что можно сделать?10 ответов
- Кухонная мебель6 ответов