Кулер тебе зачем? Не можешь принести с собой литровую бутылку воды? В кабинете было бы кстати наличие стола, стула, окна, эл. и комп. розеток, освещения, двери, корзины для мусора, wi-fi, напольной вешалки для одежды (либо шкаф-гардероб).
Гость
[1227382942]
Гость
Кулер тебе зачем? Не можешь принести с собой литровую бутылку воды? В кабинете было бы кстати наличие стола, стула, окна, эл. и комп. розеток, освещения, двери, корзины для мусора, wi-fi, напольной вешалки для одежды (либо шкаф-гардероб).
Это всё уже есть. Сейчас я думаю о том, как сделать пребывание клиентов более комфортным.
Гость
[3595145237]
Кассиопея
наличие санузла собственного очень даже лучше, чем общий гадкий-в коридоре
Это тогда тебе добро пожаловать в тюремную камеру, других подобных мест нет.
Гость
[1227382942]
Кассиопея
наличие санузла собственного очень даже лучше, чем общий гадкий-в коридоре
Есть.
Гость
[1227382942]
Гость
Это тогда тебе добро пожаловать в тюремную камеру, других подобных мест нет.
ну если ты из пещеры- то ок. а в БЦ, где сдают в аренду офисы есть все удобства.
Куриццо тупая, чел вверху написал о туалете в каждом кабинете. У тебя этого точно нет.
Гость
[1227382942]
Гость
Куриццо тупая, чел вверху написал о туалете в каждом кабинете. У тебя этого точно нет.
У меня есть.
Гость
[3595145237]
Гость
У меня есть.
Пиздёж у тебя есть, а не туалет в каждом кабинете коворкинга. Впрочем, с учётом того, что ты из глухой далёкой провинции и не блещешь умом, с тебя станется считать зал и прочий оупен спейс за отдельный кабинет.