Гость
Статьи
Обезбашенный ЛАБРАДОР)

Обезбашенный ЛАБРАДОР)

Люди,вообще понимаете,у меня дома живет лабрадор девочка 23 ноября будет 8 месяцев. Собака конечно замечательная,играя просто слов нет,нас уже весь парк знает. Но есть такие проблемы: 1. Мы грызем квартиру,но в основном грызем мебель,деревянные кресла,табуретки и очень с большой скоростью.Покупали антигрызины,так они ей по вкусу понравились и она еще сильнее стала облизывать.Делала настойку с левомицетина + вода,как можно горче делала,брызгала,смазывала,а толку никакого.Может я пропорции не правильно соблюдала?Я не хочу что бы по этой причине родители,которые ее до безумия любят но во благо сохранить квартиру отдали собаку,я не переживу.Уже накопила денег слышала люди одевали на ночь и на день намордник что бы не грызла,а вечером приходя домой снимали. Дорогущую клетку пока возможности купить нет,может вы посоветуете как бороться с этим? 2. Мы стали ходить в туалет на улице но исключительно за сухарик,но ходим,это хорошо. Но ведь дома мы не перестаем ходить,не получается у нее до конца терпеть,при нас нет,но когда остается одна сразу или кучка или лужа. Как долго это будет проходить? 3. Мы любим полаять и кусаться,не просто так,а если играть начинает,обычные слова фу,нельзя,команду место она отказывается понимать,не помогают,в ответ мы слышим возмущенный лай нашей малышки. Вроде бы и дрессируем ее,за кусочек хлеба готова сделать все,а так до ужаса не послушная,тапки тягает,вещи рвет,вообще вся квартира сплошная баррикада. А так она девочка замечательная) Подскажите пожалуйста,что делать,кто-нибудь сталкивался с подобным?
Алена
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Нашим спасением стала клетка, перерос возраст погрызухи и клетка не понадобилась. Покупали клетку б/у самую большую
Лена
Алена
Сообщение было удалено
Я своей девочки в 2 месяца, сразу купила игрушки, для зубчиков, кольцо, и стали довать крупные говяжьи кости, нам 6 месяцев проблем нет, ниче не погрызанно, грызёт только игрушки и кости.
Алиса
Мы брали пару занятий,собака отказывалась ходить рядом .На проспекте вернадского 89,6 рекомендовали.
Гость
Алена
Я бы попросила без оскорблений. Если вы такой опытный собаковод,то должны понимать что каждая собака по разному и каждая порода,как люди,кто-то грызет а кто-то нет. У нас были и овчарки в семье и пекинесы,а теперь лабрадор,а они очень не предсказуемы. Так что я бы попросила вас удалится со своими оскорблениями.
Лабрадоры- это нечто..Было много собак- бультерьер, стаф, ирландский волкодав. Но никогда ничего не грызли, до полугода все приучались к туалету на улице. Теперь у нас лабрадор , девочка. Скоро два года. Периодически все ещё портит вещи.. И иногда делает лужи. Перепробовали все...
Гость
Ни в коем случае нельзя давать хлеб или сухарики. Как с луны свалились? Мы тоже не профессионалы-заводчики. Но если уж приняли решение завести собаку, то нужно, как минимум, изучить вопросы питания и воспитания. Вы же первенцу -ребёнку борща в 8 месяцев не предложите. Пригласите кинолога, если сами в растерянности. Ну или намордник на целый день, правда не уверена, что собаке... простите, крик души...
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 851 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема