Своенраный британский кот и младенец
Ирина
Мудрость форума: Мои питомцы
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Собака и намордник4 196 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!368 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие хозяева - такие и кошки - это давно известно. У вас странные понятия об ответственности. Очень выборочные. И да - вы одна рожали, и это подвиг.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Есть отпугиватель фирмы гимпет - спрей. И конечно найти нужную когтеточку.
Жаба шуршавая
Интересно, агрессивный британец.
У меня британка, мягкая, толстая и ленивая барыня. От посторонних не то, что бы пряталась, но старается избегать первое время. Потом подходит из любопытства, но в руки не дается. Она и у нас на руках не любит сидеть, но гладить себя дает с удовольствием. Один раз видела агрессию - в ветеринарке, когда увидела мопса и стала с остервенением и звериным рыком ломиться из переноски. Я была в шоке, дома она просто серый валенок под ногами.
Автор, посмотрите, я думаю, с вашим ребенком он не будет драться. Но, конечно, первое время лучше смотреть и не пускать особо в комнату. Кошки быстро понимают, что можно, а что нельзя категорически.
Надеюсь, у вас все сложиться очень хорошо
У меня британка, мягкая, толстая и ленивая барыня. От посторонних не то, что бы пряталась, но старается избегать первое время. Потом подходит из любопытства, но в руки не дается. Она и у нас на руках не любит сидеть, но гладить себя дает с удовольствием. Один раз видела агрессию - в ветеринарке, когда увидела мопса и стала с остервенением и звериным рыком ломиться из переноски. Я была в шоке, дома она просто серый валенок под ногами.
Автор, посмотрите, я думаю, с вашим ребенком он не будет драться. Но, конечно, первое время лучше смотреть и не пускать особо в комнату. Кошки быстро понимают, что можно, а что нельзя категорически.
Надеюсь, у вас все сложиться очень хорошо
Ирина
Спасибо всем огромное за советы. Будем очень стараться
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, чтобы раскидывать мозгами, нужно как минимум их иметь.)
Анатолий
Мамаши, вы *****? Да кот разумнее будет чем ваши личинки
Настя
Аборт сделайте, дуры, а не кота отдавайте
Гость
Автор, у меня крупная кошка, мейн кун. Когда посторонние дети ее патаются насильно затискать, может поцарапать. Нашего сына - никогда. Даже попыток не было. Она его очень любит и как-то по матерински к нему относится. Он ее мучает втихаря, а она терпит.
Ann
Как обстоят дела? Три года прошло))
Гость
Наш кот прям охотится за детьми. Нападает, подкарауливает моменты, когда взрослых нет рядом , и нападает. Если в этот момент зайти, то кот резко валится на бок и делает вид, что просто лежал рядом. Хитроумная тварь. Все понимает. Кот реаально опасен. Например, малыш ползет по коридору. Кот разбегается ему навстречу, пихает ему лапами передними в лицо и бежит дальше. Отдавать некому, у всех свои кошки. Выселила кота на лоджию. Домой пускаю только на ночь, погреться на кухне.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень прошу, подскажите,как правильно познакомить ребенка с котом,как подготовить к этому? как контролировать ситуацию,что бы они мирно жили очень боюсь,что когда ребенок начнет ползать,кот будет на него кидаться как на соперника по территории. может у кого была похожая ситуация?