Гость
Статьи
Дешевый шпиц

Дешевый шпиц

Кто в теме, чем грозит покупка дешевого щенка шпица. Мама просит купить для себя не для разведения. Стоит 6000руб. Если метис маленького размера, мы это переживем, но могут ли так продавать больного щенка?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Могут продавать больного, а может потом вырастет огромный пес.
-
Я не знаю.
Гость
может он и здоровый, просто не шпиц)
Гость
вырастет огромная полудворняжка. У меня знакомые так йорика купили. Вырос барбос. Ещё и бестолковый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
барбосы часто такие бывают :(
Гость
В дешёвом щенке нет ничего опасного, опасность может быть в продавце. Либо у него нет возможности дать родословную, либо это племм брак, не годный для выставки, но вполне идеальный для содержания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ладно... у меня знакомый хорька покупал, а выросла выдра. Вполне себе хищная, здоровая выдра! Но знакомый к ней уже так привязался, что отдавать не стал
Гость
Шпицы вообще ужасны.
Тявкающие денно и нощно мохнатые кочки.
Гость
Мы купили щенка за 15 тыс (дешево), собака выросла довольно крупной, хотя была заявлена как мини и очень много проблем со здоровьем. Но с другой стороны животное это друг, возьмите из приюта бесплатно. Я решила больше животных никогда не покупать, если решу еще взять питомца, то только из приюта или с улицы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))) эт да, гавкучие они. Но красивые
Гость
Автор, если вы не готовы заботиться о живом существе, то не берите. Иначе потом вы принесете ему только страдания. Знаем мы таких как вы. Не игрушку берёте! Они и болеют, и эмоции испытывают
гость
Можно купить дорогово, здорового, а потом он заболеет. Допустим съест что-то и проблемы с жкт начнутся. Тогда, что выкинете и еще продавца винить будите? Вы собираетесь купить живое существо и с ним в любой момент могут возникнуть проблемы. Нужно отдавать отчет своим поступкам и учится брать ответственность.
Гость
Дворняжка, метис, больной, - кто угодно может быть. Я бы никогда дворняжку за 6 к не купила бы - их в приютах тысячи бесплатно.
Йн
Гость
Сообщение было удалено
У меня шпиц. Лает только когда звонят в дверь или когда разыграется. Стоил дорого. Мини черный. Со здоровьем пробоем нет нет. Жила б в доме взяла бы собаку из приюта, а так мне важно, что не надо гулять три раза в день, он ходит на пеленку.
Гость
Йн
Сообщение было удалено
А сколько раз в день выводите?
Любая собака без документов - это дворняжка. Если вы хотите собаку без документов, то берите у знакомых, чтобы вы хотя бы видели маму и папу щенков. Дать 100% гарантию, что щенок без/с родословной полностью здоров - нереально.