Говорят, шотландские кошки злые — не верьте
Тем людям, которые говорят, что шотландские кошки злые не верьте. У меня моя Моника просто требует, чтобы ее ласкали, и отвечает соответственно.
Я
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!373 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Света
Я и так не верю, эти стереотипы порядком достали
Меня особенно прикалывает, когда на на людей вешают ярлык по знаку зодиака
Ооо-это скорпион, значит он ***.... ООО, что делать, если мой парень близнец....
Чушь. Так же и с кошками
Меня особенно прикалывает, когда на на людей вешают ярлык по знаку зодиака
Ооо-это скорпион, значит он ***.... ООО, что делать, если мой парень близнец....
Чушь. Так же и с кошками
Каждое животное имеет свой собственный индивидуальный темперамент. И порода конечно не даёт гарантий.
Вот мой например, шотландец кот-недотрога. Любит чтоб было все как он хочет, при несоблюдении требований, чётко даёт понять что он не доволен. Да, он требовательный, но очень красивый и умный, поддается дрессуре. Характер конечно, не из простых но такой уж он уродился)))
Вот мой например, шотландец кот-недотрога. Любит чтоб было все как он хочет, при несоблюдении требований, чётко даёт понять что он не доволен. Да, он требовательный, но очень красивый и умный, поддается дрессуре. Характер конечно, не из простых но такой уж он уродился)))
Гость
То есть если на 10 злых кошек, ваша одна ласковая, верить нужно вам.
ОК. Завтра приду к соседке и её злой шотландский кошке и скажу :не верю.
ОК. Завтра приду к соседке и её злой шотландский кошке и скажу :не верю.
Гость
Ну да, сейчас всех кошек будем судить по одной вашей. Кошки ВСЕ разные, нет одинаковых, даже в одной породе, даже в одном помете все будут разные.
Гость
У моей мамы кошка шотландка злая и нелюдимая, у знакомой-кот злой и кусучий. Мы животных любим,хотим погладить-почесать, а оникусаются. Раньше умамы былибеспородные коты, они очень ласковые
Гость
Сообщение было удалено
А, кстати, спасибо, что напомнили. Автор, кто ваша кошка по гороскопу?
Гость
Как бы наоборот, шотландцы лишены гена агрессии. Их специально так выводили. Агрессивных не пускали в разведение. У меня был шотландец чистопородный, клубный. Это был ангел а не кот. Умный, деликатный, настоящий аристократ. Ну конечно держал дистанцию, не допускал фамильярности, нельзя было его просто схватить и потискать, не любил руки. Но когтей в жизни не выпускал, мягко отстранялся, нежно мятая как бы прося оставит его в покое. К сожалению прожил всего 5 лет, слабое здоровье у породистых. Я всегда буду помнить и любить тебя , Мой Господин, мой незабываемый ангелочек.
Гость
*мякая
Гость
Сообщение было удалено
Скажите ей,что она не британка, а наглая подделка
Гость
Каждое животное имеет свой собственный индивидуальный темперамент. И порода конечно не даёт гарантий.
Абсолютно в точку , у меня точно такой же , характер не простой , но если соблюдать его правила , то кот отплатит лаской и добротой , если же нарушить эти правила, то расплата будет жёсткой ))
Гость
У моей мамы кошка шотландка злая и нелюдимая, у знакомой-кот злой и кусучий. Мы животных любим,хотим погладить-почесать, а оникусаются. Раньше умамы былибеспородные коты, они очень ласковые
Ну это не злоба , больше страх к чужим людям , очень уж они стрессуют по поводу незнакомцев , а в стрессе проявляют агрессию , привязаны к хозяевам безумно
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 679 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Трусливый щенок йорка4 ответа
- Котенок прибился1 ответ
- у меня 3 собаки в квартире14 ответов
- Ваш любимый кошачий окрас!3 ответа
- Есть какие-то проверенные гипоаллергенные корма для такс?6 ответов
- Животные с улицы50 ответов
- Кошка перестала быть ласковой после появления котенка4 ответа
- Как понять, что у кошки блохи?6 ответов
- Можно ли давать хомяку огурец?7 ответов