Месяц как стерилизовали. Операция прошла успешно, рубцы через 2 недели полностью исчезли. Но вот новая проблема - ор. Теперь она не отходит от кухни, если кто заходит она орет и прыгает на холодильник, ест все подряд, что лежит на столе. Когда я ее стала отгонять она сильно мяукает и еще может укусить, когда руками ее забираю со стола. У вас тоже такая проблема началась после стерилизации? Может какое-то лечение ветеринар давал?
Разожралась да. Еду требует, но моя не ест человеческую еду. Влажный корм и сухой, всегда на выбор, должен быть в мисках, иначе может разбудить ночью. Они расти начинают после стерилизации, становятся крупнее.
ск0т в сап0гах
[1614982699]
Красотуля
Разожралась да. Еду требует, но моя не ест человеческую еду. Влажный корм и сухой, всегда на выбор, должен быть в мисках, иначе может разбудить ночью. Они расти начинают после стерилизации, становятся крупнее.
на натуралке. мясо, рыба. но уже повадилась и хлеб есть, и томатную пасту лизать. обжора
Окси
[2288834541]
Может, спайки? Бывают они у кошек вообще? Я бы к ветеринару свозила на всякий пожарный. Ну или хотя бы поконсультировалась с ним на предмет криков кошки.
Гость
[3209013120]
Гость
на натуралке. мясо, рыба. но уже повадилась и хлеб есть, и томатную пасту лизать. обжора
Так ей не хватает других продуктов. Разбавьте рацион натуральный. (Гуглите форум болен кот рецепты питания и правила кормления) там рецептосы есть.
Теперь она не отходит от кухни, если кто заходит она орет и прыгает на холодильник, ест все подряд, что лежит на столе. Когда я ее стала отгонять она сильно мяукает и еще может укусить, когда руками ее забираю со стола. У вас тоже такая проблема началась после стерилизации? Может какое-то лечение ветеринар давал?