Коты после кастрации. Животные
Здравствуйте! Сложилась такая ситуация, нашла полтора года назад на улице котёнка, забрала к себе. Т. К. я не кошатник с кастрацией припозднилась, обратила внимание тогда когда стал метить. А через несколько дней набросился на меня. Начал кидаться на ноги, на ночь закрыла его в другой комнате а утром отвезла на кастрацию. После операции был спокоен, просился на руки, спал рядом. А к вечеру как подменили, начал опять кидаться. Но самое интересное что кидается он только на меня. Мама приехала в гости, её не трогает, как видит меня, весь выгибается, шипит, зрачки огромные. Кот вообще всегда был спокоен и дружелюбен. Бить я его не била. Могла голос повысить, но это всегда было когда он косячил. Не понимаю в чем причина и что делать в данной ситуации... Усыплять не хочу, кот молодой, красивый, умный. Я его очень люблю. Но жить с ним боюсь. Может у кого был подобный случай? Поделитесь пожалуйста! #кошки
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Корма для кошек309 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Вижу ,что много времени прошло , но очень итересно чем у вас закончилось все .У меня просто подобная ситуация ((
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 188 тем
Новые темы за 3 дня: 22 темы
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка3 ответа
- Посидела с птичкой...3 ответа
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?56 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?56 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка3 ответа
- Посидела с птичкой...3 ответа
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Хрюша и его тайныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема