Гость
Статьи
Коты после кастрации. …

Коты после кастрации. Животные

Здравствуйте! Сложилась такая ситуация, нашла полтора года назад на улице котёнка, забрала к себе. Т. К. я не кошатник с кастрацией припозднилась, обратила внимание тогда когда стал метить. А через несколько дней набросился на меня. Начал кидаться на ноги, на ночь закрыла его в другой комнате а утром отвезла на кастрацию. После операции был спокоен, просился на руки, спал рядом. А к вечеру как подменили, начал опять кидаться. Но самое интересное что кидается он только на меня. Мама приехала в гости, её не трогает, как видит меня, весь выгибается, шипит, зрачки огромные. Кот вообще всегда был спокоен и дружелюбен. Бить я его не била. Могла голос повысить, но это всегда было когда он косячил. Не понимаю в чем причина и что делать в данной ситуации... Усыплять не хочу, кот молодой, красивый, умный. Я его очень люблю. Но жить с ним боюсь. Может у кого был подобный случай? Поделитесь пожалуйста! #кошки
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Думаю, лучше выбросить на волю. Пусть живёт своей кошачьей жизнью, чем делать из кота инвалида кастрацией.
Вы явно не в себе. Считаете, что кошкам не надо жить с человеком?
Гость
Здравствуйте. Вижу ,что много времени прошло , но очень итересно чем у вас закончилось все .У меня просто подобная ситуация ((
Гость
Гость
Лучше жить в свободе и иногда голодать, чем в клетке с вырезанными органами и сумасшедшей хозяйкой.
Какие же люди бывают дурные и злые на язык..
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 901 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы