ПАРОВАРКИ Кто ими пользуется?
Девочки, расскажите свое мнение о пароварках. У кого какие? Кто доволен? Стоит покупать? У меня выбор встал между Philips и Tefal с электр.управлениями. Подскажите, плиз!!!
Света
69 ответов
Последний —
Перейти
Пустынный еж
45, обычно овощи я выкладываю в самую н ижнюю чашу, чтобы сок с мяса и рыбы стекал на овощи. А приправляю обычно, просто посыпаю солью, перцем и перемешиваю, чтобы они распределились по поверхности овощей равномерно.
Пустынный еж
45, обычно овощи я выкладываю в самую н ижнюю чашу, чтобы сок с мяса и рыбы стекал на овощи. А приправляю обычно, просто посыпаю солью, перцем и перемешиваю, чтобы они распределились по поверхности овощей равномерно.
Гость
Все-таки стекает эта мерзость? Ффффуууу
Гость
для меня самая хорошая пароварка Браун ФС 20 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90602&modelid=949023&clid=502 как уже говорили, между чашами поддоны, все стекает в них. Готовлю в ней все: мясо, курицу, котлеты, овощи, каши, омлет, яйца в крутую. многое разогреваю проложив фольгу. По утрам я собираюсь на работу а пароварка готовит мне обед))
Мышь линялая
45, все-таки полезная вещь форум, согласитесь)))))
Наталья_В.
Девушки подскажите а как готовит крупы ? Их в специальную эту емкость нужно засыпать сухими или воду доливать нужно. Я как-то пыталась сварить рис и у меня не получилось. Пожалуйста ответь те девочки !
Пустынный еж
Наталья В, конечно, надо доливать воду. Можно и подливать в процессе, если воды уже не осталось, а рис еще сырой.
Пустынный еж
53, вам, может, и фу, а мне так нормально.
Мышь линялая
Наталья, в чашу без дырочек к крупе обязательно доливаете воду..а вот в какой пропорции я не помню :( Я в пароварке не готовлю крупы, мне быстрее в цептере сварить. Вообще крупу заливают так: стакан крупы + два стакана воды. А вот в пароварке как..это надо читать инструкцию, там должно быть написано.
маришка
у меня трехуровневая тефаль
готовлю мясо, рыбу, овощи, манты и цепелины с картофелем-нямка
готовлю мясо, рыбу, овощи, манты и цепелины с картофелем-нямка
Лариса
А где можно приобрести пластмассовую пароварку для микроволновки?Живу в Питере.Может быть кто подскажет.
Лариса
Где купить пароварку пластмассовую подскажите, пожалуйста.Живу в Питере.Заранее благодарю.
аня
расскажите пожалуйста, как в пароварке варить рис??? у меня всегда не получается( как каша)
Гость
у меня кенвуд с металлическими кругами - мне нравится,чтобы блюда друг на друга не капали-нужно фольгу укладывать на круга.
я. тефалевской. отличная вещь!
Гостья
Рис как-то под давлением хорошо готовится, слышала, что для суши только так надо!
Киска
А я вот отказалась от пароварки, отдала ее маме, когда мне подарили мультиварку. В ней есть все функции пароварки, плюс скороварки, рисоварки и хлебопечки. Зачем захламляться? Теперь и в большом количестве посуды нет необходимость, переполовинила сковородки с кастрюлями)). У меня модель Cuckoo CMC-HE1054F NEW , кстати насчет риса, в моей есть такая функция - под давлением без доступа воздуха очень вкусно. беру рецепты здесь например http://multipovar.ru/CMC-HE1054F.php и готовлю, а вообще люблю экспериментировать, что-то свое добавлять или из книжек про кулинарию идеи черпать).
Гость
Кошка, ты перепилась по всем веткам мультиварку рекламить? Иди на 27 кг ужо.
Рашенбапа
купила тефаль,двараза приготовила,стоит теперьв шкафу пылиться
Форум: Рецепты
Всего: 28 387 тем
Новые темы за неделю: 67 тем
- Рецепт Смузи4 ответа
- Еда мужу часть 225 ответов
- Красная смородина4 ответа
- Кто-то пробовал компот из крыжовника?15 ответов
- Те же яйца только в профиль12 ответов
- Что вы сегодня готовили, ели?28 ответов
- Еда типично летнего сезона7 ответов