Соус подается к буррито, оранжевого цвета, в составе есть скорее всего томатный соус.
В инете не нашла, помогите плиз))) Очень вкусный)
РанчерО, а не РанчерА. Теперь гуглите. :)
РанчерО, а не РанчерА. Теперь гуглите. :)
я нашла несколько ссылок - но там соус неоднородный - с кусочками овощей
а мне нужен однородный
в блендере сделайте и будет однородный
а мне нарвится как во Фрайдиса подают - на отдельной тарелочке кучка капустных рубленных листьев,кучка тертого сыра, гуакамоле, потом загодочная но дико вкусная смесь из мелкорубленых овощей и ложка то ли жирной сметаны то ли сливок... КТО ТОЧНО ЗНАЕТ ЧТО НА ЭТОЙ ТАРЕЛОЧКЕ- РАССКАЖИТЕ !!!
Мне стыдно, но я впервые о таком слышу.
Мне стыдно, но я впервые о таком слышу.
о чем именно ?
автор а вы наверное вот это ищите да ?
http://eda.ru/sauce/recipe25709/ranchero
а мне нарвится как во Фрайдиса подают - на отдельной тарелочке кучка капустных рубленных листьев,кучка тертого сыра, гуакамоле, потом загодочная но дико вкусная смесь из мелкорубленых овощей и ложка то ли жирной сметаны то ли сливок... КТО ТОЧНО ЗНАЕТ ЧТО НА ЭТОЙ ТАРЕЛОЧКЕ- РАССКАЖИТЕ !!!
Не знаю, что такое Фрайдис, но, судя по прочим атрибутам, это салса.
Красный лук и зеленый перец мелко нарезать.
В кастрюльке нагреть оливковое масло и пропассеровать овощи.
Мелко порезать несколько помидоров, добавить к перцу и луку и тушить под крышкой на мелком огне.
Посолить, поперчить... Не знаю, где вы живете и легко ли у вас купить мексиканские продукты... Но соус Табаско, думаю, найдете. Добавьте его, если нет настоящего выбора мексиканских перцев.
Мелко порубить чеснок и кинзу, добавить к соусу и прогреть.
Если хотите однородности - измельчите в блендере.
Это самый простой вариант Ранчеро.
Кстати, попробуйте яичницу под этим соусом - правосходный завтрак, особенно в сочетании с черной фасолью, горячими тортильями и мексиканской сметаной - жирной и соленой)))
о чем именно ?
О таком соусе.