16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Параша какая-то)
Гость
Прошу прощения, огурцы - маринованные?.
Гость
Сообщение было удалено
свежие
Гость
Nial
Сообщение было удалено
Спасибо!
Квентин Тарантино
открываете новый кулинарный канал?
Что на ужин?
Что на ужин?
Раиса Захаровна.
А я признаю салаты только с сырыми овощами.Предлогаю салат из свежих шампиньонов-Грибы тонко порезать по длине.Мелко порезать петрушку.смешать и полить яблочным уксусом и оливковым маслом.посолить
Раиса Захаровна.
Сообщение было удалено
Nial
Сообщение было удалено
Обязательно попробую Ваш салат, думаю он не менее вкусный, чем мой.
Раиса Захаровна.
Nial
Сообщение было удалено
)))))))))))) спасибо
Гость
Грибы с огурцами??? так это же туалет.. еще бы написали грибы со сметаной.
Раиса Захаровна.
Гость
Сообщение было удалено
Грибы со сметаной? Разве это не совместимо? Просто я грибную подливку к мясу всегда со сметаной или сливками делаю.Это я в итальянских ресторанах научилась.Да и вообще столько рецептов запекания грибов в сметане...Да и грибы с огурцами подходят.Слабоват у вас кишечник))))
Гость
Ну ну.. слабоват.. любой человек если смешает грибы и огурцы получит туалет.
Гость
Да еще и уксус.. ужас.. вы решили народ отравить что ли? Какой то ядерный рецептик.
Ёжа
Соус какой-то непонятный. Намешали невесть чего. Мне кажется, лучше просто майонезом заправить. Хоть его и некоторые тут ругают, но вкус будет более классический, а с вашим кунжутным маслом да соевым соусом да еще и крахмалом - это явно на любителя. Это китайская кухня? похоже...
Mamzelja
С соевым соусом нямка,а с крахмалом перебор
Светлана
Если вы хотите на самом деле скинуть вес, а
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/AfdqzH
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/AfdqzH
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Форум: Рецепты
Всего: 28 361 тема
Новые темы за неделю: 73 темы
- Что вы сегодня готовили, ели?28 ответов
- Еда типично летнего сезона7 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?7 ответов
- Перекус на даче12 ответов
- Любите вы готовить ?12 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость17 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
Популярные темы за неделю: 22 темы
- Что вы сегодня готовили, ели?28 ответов
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
- Одержимость17 ответов
- Перекус на даче12 ответов
- Любите вы готовить ?12 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Кафе у Журы7 ответов
- Еда типично летнего сезона7 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?7 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
2 средних огурца
400 гр. шампиньонов
1 средняя головка лука
1 ч.л. столового уксуса
1 ч.л. кунжутного масла
2 ч.л. крахмала
2 ст.л. соевого соуса
маласянь, вей-су по вкусу
Грибы, огурцы, лук нарезать крупными ломтиками. Грибы тушить в кунжутном масле и соевом соусе 20 мин. Добавить лук и разведённый в 100 мл. воды крахмал, тушить 5 минут. Выключить огонь, добавить огурцы, уксус и приправы, всё перемешать и дать настояться 3-5 мин. Переложить на неглубокую тарелку. Подавать можно как холодным так и горячим. Приятного аппетита!!!