Гость
Статьи
Люблю Мороженое! Какое …

Люблю Мороженое! Какое из них полезное?

безумно люблю мороженое! но говорят оно вредное.. Кто-нибудь интересовался составом мороженого? каким он должен быть? какие марки - бренды не только не вредят, но и полезны? и может вообще так быть?:)
21 ответ
Последний — Перейти
ешь,не парься
няшка кот
навряд ли полезны , но мовенпик однозначно в фаворите. а лучше всего хом мейд сорбеты.
:-(
Щербет и фруктовый лед, там нет жиров. А так, полезнее есть фрукты, конечно.
Штучка
Полезны? "Избенка". В составе их мороженого всего 4-5 ингредиента и нет противных растительных жиров. Я люблю творожное мороженое :))))
Гость
Пользы в нем никакой нет. Кроме того, что сладкое повышает настроение. Главное, чтоб было натуральное, тогда это молоко, либо варенье (сироп) со льдом.
Гость
да какое же там молоко? там сливки, сахар и еще куча жирных и вредных вещей, даже в натуральном
Еваника
главное чтобы мороженное было именно из молока, а не содержало растительный жир это пишут на упаковке в составе
Гость
Если натуральное, то, конечно, полезно.
Гость
А я наверное в детстве его наелась досыта.. Я сама над собой удивляюсь, мне все мороженое безразлично, хотя в детстве обожала.. Сейчас ковырну ложкой и все, вообще от сладкого как отвернуло, чудно..
Катя
Я всегда смотрю на состав мороженого, люблю только пломбир и ищу, чтобы было не меньше 15% жирности. Раньше по госту состав был натуральный, сейчас кое-что заменили искусственными добавками, но есть можно. От себя советую "Как раньше" Петрохолода и "Ваш пломбир" от Главтрест молоко =)
Гиена
Мороженое Чистая линия - хороший состав!
Ёжа
Если его не килограммами пожирать, то ешьте любое, какое нравится! Оно не особо полезно, но и настолько вреда нет.
alexa
недавно на эту тему озаботилась, когда стала состав изучать на всех продуктах. Согласна, в Чистой Линии хороший состав. Пока лучше не встречала.
Гость
в молочном мороженом кальций и вся польза молока. но марки искать надо. на переваривание тратит организм калории. улучшает настроение, а все, что съедено со вкусом, тоже полезно.

много и часто все равно не будете есть.

а так, я больше люблю фруктовые. просто приятней их есть)
Гость
если не принципиально, можете йогурт замораживать
инна
которое вы приготовили сами
Я вот на пользу мороженного не смотрю особо, обожаю клубничное. с чашечкой Нескафе вкусного прям мммм. Рай)))
Вэл
Вы делаете в жизни гораздо больше вредных вещей, чем поедание мороженого. Так что ешьте спокойно. Двести лет все равно не проживете. Думайте своим умом, а не слушайте, что "говорят". Можно подумать, без мороженого вы станете Мисс Вселенная. Поколение задохликов какое-то пошло. Лучше бы спортом занимались, да ели все подряд: и сало, и жареную картошку, и лук. Так здоровее бы были.
Наира
eskibina
Сообщение было удалено
Наира
eskibina
Сообщение было удалено
Ира
я тоже считаю, что в меру можно))) больше всего люблю обычные, в вафельном стаканчике, а добавить что-нибудь недолго, самое вкусное
http://oaokxk.ru
Форум: Рецепты
Всего: 5 998 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова