Киньте парочку интересных рецептов, надоело готовить одно и то же!
Готовить люблю, для меня лучший отдых после рабочего дня - постоять у плиты и приготовить мужу кучу разных вкусностей. Но фантазия на исходе. Готовлю, получается, одни и те же блюда, только чередую их. На сайтах ничего интересного нет - та же рыба, мясо, курица, морепродукты, гарниры, только под разными соусами. Мне же хочется чего-то необычного и нового. Муж говорит, что я ерундой занимаюсь, всё вкусно, все прекрасно, ничего не выдумывай. Часто сам готовит – бешбармак, плов, манты лепит, хинкали, рыбу сам солит и морепродукты маринует, роллы крутит. Я готовлю супы: борщ, щи, грибной, солянку, куриный, рассольник, гречневый, уху, шурпу, гречневый, гороховый, с морепродуктами, с фрикадельками, окрошку, фасолевый суп с копченостями. На второе: курица, говядина, свинина, баранина,печень, рыба, морепродукты в разных комбинациях, тефтели, котлеты, голубцы, перцы фаршированные. На гарнир: картошка в разных видах, гречка, рис, макароны, перловка, овощи тушеные. Делаю салаты разные, с мясом и рыбой. Заливное, холодец, бутеры горячие. Пиццу пеку, с мясом и курицей пироги, рыбные пироги, блинчики фарширую. Всё! На этом всё! Больше ничего в голову не приходит. Муж не любит овощи (только с мясом тушеные их ест), не ест молочное, сладкое, не любит сочетание мясо-фрукты. Подкиньте интересных рецептов: что на гарнир можно нового приготовить, что испечь вкусного, суп какой-нибудь интересный, салат, второе блюдо, да что угодно! Предвижу нападки - - если что - мы с мужем оба худые и не поправляемся;)) Подскажите свои любимые и необычные рецепты! Буду вам очень благодарна!
Когда все надоедает кормлю дрожжевыми оладьями с грибным соусом. В дрожжевое оладьевое тесто добавить мелко нарезанную и потертую руками капусту- когда подойдёт . Замесить и можно выпекать . Грибной соус делаю густой(много мелко порезанных грибов, но не блендером!) на сливках. Очень иногда в жилу. Попробуйте.
Гость
[1340591770]
Чревоугодие - это грех!
Гость
[671339720]
Насрите в тарелочку аккуратненько, украсьте зеленью. И подайте к столу в горячем виде. Думаю вашему мужу понравится!