Гость
Статьи
Как Вы относитесь к …

Как Вы относитесь к натуральным лечебным и ароматическим добавкам в составе чая?

Здравствуйте, уважаемые форумчане:)

Я увлекаюсь чаями, люблю пробовать новые вкусы и ценю, приносимую ими для здоровья пользу. Так же кроме традиционных сортов привычного чая я часто завариваю фиточаи (чайные напитки) и лекарственные сборы трав для профилактики в период повышенного уровня простудных заболевании.

На данный момент я веду работу по исследованию полезных и вредных для здоровья свойств таких фиточаев и добавок. Конечно сейчас в интернете полно разного рода информационных ресурсов на эту тему и я их безусловно считаю полезными. Но мне бы очень хотелось поговорить с настоящими людьми;)

Напишите пожалуйста как Вы видите идеальный чай или чайный напиток.
Какими свойствами и характеристиками он должен обладать?
Что Вам нравится или нет в фиточаях и лекарственных сборах трав, предлагаемым сейчас на рынке?
Для чего Вы пьете чай и что хотите получить от него?

Заранее благодарна всем неравнодушным к этой теме, откликнувшихся на мою просьбу:) Буду рада обсудить с Вами и другие вопросы касаемые темы чая и не только)
Антонина
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алина
Сообщение было удалено
так выстроена система) а иначе бы масква не богатела. прикиньте)))))))))
Гость
женьшень не всем показан кстати
в частности подросткам и детям категорически нет
плюс индивидуальные особенности не всем в общем такое подходит
то есть по сути нужны мед показания
это как виагру всем нельзч продавать но ведь продают. а потом мужики мрут - сердечный приступ
Антонина
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, там достаточно противопоказаний: дети, беременные, гипертоники и алергики. Но если употреблять по инструкции, то польза для организма будет как говориться "на лицо", а в малых дозах ее можно и как вкусовую добавку в чай использовать)
Гость
и кто и когда у нас в стране что-то делал по иснутрукции-то? у нас даже пылесос собирают без инструкции))))) потому и говорю что товар специфический и подходит только тем кому припрет. и как замена таблетках. и по назначению врача. и будет искать подешевле. очень узкая целевая аудитория.
для популяризации травок нудно то что всем подходит - иван-чай или там ромашка или шиповник. минимум противопокозаний или отсуствуют. то есть чтобы можно было и беременным и мужикам.
Антонина
Всем большое спасибо за участие)
Валерия
С опаской, предпочитаю обычные чаи или травяные сборы но натуральные, водичкой заливаю на нужной температуре зеленый, на другой черный с умного редмонтовского чайника и смакую.
Форум: Рецепты
Всего: 5 990 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема