Дамы добрый день) Может есть у кого проверенный рецепт как приготовить уже разделанного гуся? Я как-то давно готовила целого, фаршировала его яблоками, было вкусно, а тут он уже кускамм, вот думаю если в утятнице эти куски на яблоках запечь будет тот же эффект?🤔 Подскажите пржалуйста🙏🙏🙏
не знаю. потушить с луком и морковкой? на гарнир пюрешка.
Как курицу разделанную, так и гуся. Мы всегда просто тушили со специями.
Как курицу разделанную, так и гуся. Мы всегда просто тушили со специями.
Ну гусь-то намного жирнее и жёстче, время приготовление больше. Я курицу люблю просто пожарить на сковороде с солью и перцем,сомневаюсь что с гусем такое прокатит, мне кажется он будет очень жёстким
Пожарьте в рукаве для запекания в духовке.
не знаю. потушить с луком и морковкой? на гарнир пюрешка.
Кто-то говорит что надо вымачивать в рассоле предварительно. Я целого когда запекала, я не вымачивала, но он у меня 3 часа в фольге запекался, а потом без фольги 30 мин
Піся
А я не люблю гуся с яблоками. Обычно жарю кусками на сухой сковороде, сливая вытопившмйся жир. Потом на этом жиру обжариваю квашеную капусту. Потом все соединяю в кастрюле, заливаю водой и тушу часа полтора два
А я не люблю гуся с яблоками. Обычно жарю кусками на сухой сковороде, сливая вытопившмйся жир. Потом на этом жиру обжариваю квашеную капусту. Потом все соединяю в кастрюле, заливаю водой и тушу часа полтора два
Очень интересно, спасибо!
пойдет!
Обжарить на сковороде, сложить в глубокую кастрюлю, залить жиром со сковороды, добавить немного воды и тушить. По ходу добавить лук, можно морковь, но я не люблю, в конце лавровый лист, если кто любит.
Обжарить на сковороде, сложить в глубокую кастрюлю, залить жиром со сковороды, добавить немного воды и тушить. По ходу добавить лук, можно морковь, но я не люблю, в конце лавровый лист, если кто любит.
Отлично! Спасибо!